Jump to content

¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?


Invitado Juli Stefa

Publicaciones recomendadas

Invitado Juli Stefa

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

quiero que alguien me enseñe a hacer cipolis rellenos de anchoas....

 

¿Qué se supone que son "cipolis"?

 

Cipolla = Cebolla

Cipolle = Cebollas

 

¿Acaso es una pasta rellena?

 

¿Qué se supone que es y gusto a qué tienen, aparte de a anchoas?

 

¿Fotos? ¿A qué se parece?

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • Respuestas 47
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

¿Qué se supone que son "cipolis"?

 

Cipolla = Cebolla

Cipolle = Cebollas

 

¿Acaso es una pasta rellena?

 

¿Qué se supone que es y gusto a qué tienen, aparte de a anchoas?

 

¿Fotos? ¿A qué se parece?

 

El Zeppole (en italiano zeppola, plural zeppole; en algunos dialectos italianos del sur zeppoli o zippuli) es un dulce típico tradicional de la cocina napolitana, suele ser frecuente en las pastelerías con la celebración de la onomástica del santo San Giuseppe (19 de marzo que corresponde con San José). En algunos lugares de Italia se puede encontrar con el nombre de sfinge y enRoma Bignè di S. Giuseppe. Puede encontrarse fácilmente en estas celebraciones en casi toda la península italiana.....................................................................................son una especie de palos de masa de levadura tipo pizza fritos en oliva, a veces con trozos de anchoas adentro.... ideal con cerveza helada o ¿mate?....... tienen forma falica y los amo, por la forma y por el sabor mediterráneo delicioso... son una bomba pero todo bien

Editado por tehuelcho
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado Juli Stefa

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

Yo hacía unos "cosos" tanos que son como una especie de moño que se fríe y luego se lo baña en un almíbar de miel, muy ricos y que tienen un nombre que no me acuerdo ahora. Me sale algo tipo "strafulaci", pero no es así.

 

Supongo que si no los bañas en almíbar y le ponés una anchoa adentro, deben funcionar parecido.

 

Pero no es una masa de pizza. No llevan levadura.

 

Es una masa con harina, huevo, sal, leche, un poco de manteca creo. No más que eso.

Editado por Juli Stefa
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

 

 

 

3) Flan Casero (no consigo quién lo haga rico y con agujeritos) con crema chantilly

Como dice más adelante Juli Stefa, el flan casero no debe tener agujeritos, se producen porque el agua del baño de María está sobrepasado de temperatura, cuando uno coloca el recipiente.

Pero a mí me gustan los agujeritos , cuando lo acompaño con dulce de leche.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

Yo hacía unos "cosos" tanos que son como una especie de moño que se fríe y luego se lo baña en un almíbar de miel, muy ricos y que tienen un nombre que no me acuerdo ahora. Me sale algo tipo "strafulaci", pero no es así.

 

Supongo que si no los bañas en almíbar y le ponés una anchoa adentro, deben funcionar parecido.

 

Pero no es una masa de pizza. No llevan levadura.

 

Es una masa con harina, huevo, sal, leche, un poco de manteca creo. No más que eso.

 

Pueden ser turdilli? una especie de ñoqui frito que va con almibar de miel.

 

Referente al tema:

 

Comidas preferidas:

 

Entraña a la parrilla.

Sorrentinos rellenos con queso, ricota, verdeo y perejil

salmón (ya sea ahumado, crudo, cocido)

 

Postres: me gustan la mayoría siempre y cuando no me resulte empalagoso, destaco un buen helado.

 

No como: algunos tipos de pescado, algunas vísceras como el bofe o intestinos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

Me olvidaba de un plato autóctono que extraño siempre que estoy de viaje por el exterior, y más que el dulce de leche...¡los sanguchitos triples/de miga!

 

Antes del bolonqui del 2001, recuerdo haber "contrabandeado" tuppers llenos de sanguchitos para mis amigos que vivían/estudiaban en EE. UU.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

No tengo problemas con la comida, pero elegir sólo TRES platos me pone en problemas... Igualmente va mi lista:

 

1-Asado completo (achuras, cerdo, cordero, chivito, pollo, pato, pavo, novillo, ternera, lukivenga y como venga; como dice el Martín Fierro: "Todo bicho que camina va a parar al asador");

2-Pollo relleno, receta de mi viejo que sí sé hacer y me sale bárbaro, con guarnición de frutas al horno, y

3-Cualquier guiso o plato criollo: guiso chacarero, carbonada, causa a la limeña, pastel de cambray, empanadas y demás platos típicos de la Colonia.

 

Postres:

1-Cualquier cosa helada;

2-Cualquier cosa con frutas;

3-Cualquier cosa con crema.

 

Me llevo a las patadas con:

 

a)-TODOS LOS QUESOS DUROS. Esta clase incluye también los semiduros, hediondos y demás cosas que yo no soporto por el olor a pata que tienen. Soy capaz de detectarlo a más de cincuenta metros y cualquier amigo mío sabe que NO debe traer nada de eso so pena de salir volando por la ventana, con queso y todo.

Sólo están permitidos los quesos cremosos y mantecosos frescos y bien blandos, el queso blanco untable y la provoleta cocida de los dos lados. El resto, juiiiiiiiiiiiiiiira bicho!!! :-P

b)-Chorizos secos, sopresatas, longanizas y toda esa charcutería seca y hedionda tampoco las soporto. Odio el tasajo y también el charqui. El salame, la butifarra, mortadela, salchichón primavera y la panceta ahumada tiernizada están terminantemente prohibidos. Los jamones crudo y cocido, el salchichón con jamón y el leverwurst están aceptados.

c)-El bacalao. Este bicho terriblemente hediondo está prohibido en mi casa desde que falleció mi viejo. No hay problemas con ninguna avichucha de mar, salvo el bacalao con ese olor terrible que tiene. El resto se comen de mil formas que no hay problemas.

d)-Los dulces demasiado empalagosos. Hago el que debe ser el dulce de leche más rico del planeta, pero en casa se come poco por su exceso de azúcar... Se acepta, pero con reservas.

Sin embargo, el único que JAMÁS será aceptado es el queso... Es más fuerte que yo: sufrirá en mi casa el ostracismo perpetuo "ad divniis"...

Estuve en el Infierno, y el Diablo no pudo conmigo...

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado Juli Stefa

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

Amist_Oso,

 

¿Podrías por favor desarrollar un poco eso de las frutas al horno, para acompañar aves?

 

Yo suelo acompañar al pavo al horno, con manzanas caramelizadas, pero las hago a estas últimas en una sartén con manteca y azúcar y jugo de limón.

 

Pero me dio curiosidad por saber ¿qué frutas horneás y cómo las hacés? Debe quedar muy rico eso.

 

Gracias.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

En vez de papas y batatas utilizo manzanas verdes y rojas cortadas al medio, sin pelar y sin las semillas, y naranjas también en mitades pero peladas a vivo; y voy intercalándolas. Queda bárbaro!!! Puedo ponerle papas y batatas intercaladas también junto con las frutas, y en ese caso agregaría un hinojo cortado en cuatro por encima de todo para que se caramelice... Queda MORTAL!!

Editado por Amist_Oso

Estuve en el Infierno, y el Diablo no pudo conmigo...

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado Juli Stefa

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

En vez de papas y batatas utilizo manzanas verdes y rojas cortadas al medio, sin pelar y sin las semillas, y naranjas también en mitades pero peladas a vivo; y voy intercalándolas. Queda bárbaro!!! Puedo ponerle papas y batatas intercaladas también junto con las frutas, y en ese caso agregaría un hinojo cortado en cuatro por encima de todo para que se caramelice... Queda MORTAL!!

 

¿Le ponés manteca a la asadera? ¿Manteca por encima? ¿Algo de azúcar?

 

¿Cómo quedan las naranjas cocinadas? ¿No se desarman todas?

 

Se me ocurre que lo mismo se puede hacer con durazno, ananá, pelón, damasco, guindas y cerezas por ejemplo. Por ahí una que otra ramita de romero o un poco de tomillo, tal vez. Como para sacarlo de la imagen de la típica fruta compotada, ¿no?

 

Debe quedar muy rico. Para carne de cerdo también y para pavo, también debe quedar muy bueno.

 

Agregándole un poco de jugo de limón, como para cortar un poco el dulzor.

 

Y unas papas hervidas unos pocos minutos en agua con un chorrito de vinagre, para que no se desarmen y luego fritas en aceite bien caliente, como para completar la guarnición.

Editado por Juli Stefa
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

Como esta es una guarnición que hago principalmente para un plato de pollo en particular que cuando se pone al horno lo embadurno todo con manteca y sal. La manteca que se clarifica durante la cocción es absorbida por las frutas y verduras de la guarnición que están en la misma fuente.

Gracias a una sugerencia suya voy a intentar una forma alternativa de cocción que, si sale bien, se la voy a dedicar.

 

Saludos :-D

Estuve en el Infierno, y el Diablo no pudo conmigo...

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado Juli Stefa

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

Querido Amist_Oso,

 

Yo les agregaría un touch de pimienta negra de molinillo y de sal entrefina, que van a resaltar el gusto de las frutas, recién al sacarlas del horno. Creo que al no mezclarse con la grasa del pollo, las frutas van a conservar más su sabor y va a ser más diferenciado y con más identidad su gusto.

 

Y hay que tener en cuenta de que el tiempo de cocción debe ser mucho más corto que el del pollo. Calculo que unos 30 minutos, por ahí andará.

 

Y las papas cortadas en cubitos, como para una ensalada, o noisette, con un poco de perejil picado por encima y sal al sacarlas del aceite.

 

¿Probaste asar una cabeza de ajo, envuelta en papel de aluminio en el horno unos 30 minutos y sacando el ajo asado, mezclarlo con manteca y alguna hierba como romero, o tomillo, u orégano frescos, para untar al pollo por debajo y por arriba de la piel, en lugar de manteca sola? La sal hay que ponerla por fuera de la piel, para que no se seque la carne.

 

Queda un gustito muy suave a ajo y a las hierbas, en las aves.

 

Me lo imagino a ese pollo, con un rico beaujolais joven o un merlot con poco roble...

 

Editado por Juli Stefa
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

El otro día lo vi a Francis Mallman cocinar un lenguado a la plancha (a fuego) y un par de tipos distintos de duraznos cortados por mitades y cocinados sobre la plancha, con un toque de marsala y azúcar quemado arriba...

 

Ahhh...me olvidaba un pequeño detalle: ¡era en París! :cool:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado expedizion78

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

Los : paella, ravioles (de verdura), pescado (todos). :thumbup1:

 

Postre: helado de yogurt de frutilla o de dulce de leche, tarta crocante de manzana :thumbup:

 

Los NO: aceitunas, jamón, manteca, aderezos cremosos (mayonesa, mostaza, ketchup). :negar:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

Mi querido Juli Stefa me ha adivinado el plato: 30 a 40 minutos de horno las frutas y verduras intercaladas con un buen chorro de oliva, algunos cubos de manteca, pimienta negra esparcida pero antes de la cocción no después, pero podría ser así (por qué no??).

Respecto al ajo sí, hice crema de ajos de esa forma (los dientes se vuelven cremosos y suavizan el sabor). De hecho lo hago con varias cabezas para luego desarmarlas diente por diente y ponerlos todos en un frasco con el aceite de la cocción mezclado con oliva nuevo (el oliva de la cocción no alcanza a cubrirlos, paso necesario para la conserva) para guardarlos y usarlos después. Es ideal servirlos con pan tostado para una picada o entremés...

:-)

Estuve en el Infierno, y el Diablo no pudo conmigo...

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Actividad relevante

    • hace 4 horas, Lonion dijo:

      Yo la visité un par de veces y la pasé muy bien....no me acuerdo si besa o no pero el servicio es bueno....y el amigo una delicia. Como pasiva también es muy buena. Y por el precio vale la pena.

      Por las fotos parece un amigo importante el que porta y se ve tentandor, ni hablar por su genética,me da morbo 

    • Gracias por las respuestas colegatos!

      Confirman mis pálpitos y sospechas. Capaz me asomo por esos lares como dijo sugus22. Hay una brasilera que sigo en mi IG pirata que me da mucho morbo... Pero debería probar encuentro carnal con Anita Andrea que esta en IG y publicaba en ArgentinaXP @anitha_andreavip:

      Saludos!!!

    • Buenas banda paso a contar una XP fresca de la semana pasada con https://distintas.net/laly

      Le mando mensaje hace varias semanas atras para poder coordinar y que dificil se puso, yo siempre puedo en el horario del mediodia que me queda parctico para ir para esas zonas centricas, cuestion que le escribi distintos dias y siempre por a o por B pasaba algo y no podiamos coordinar nunca jajaja. 

      Cuestion le escribo la semana pasada el domingo (para vernos el lunes), el lunes ya por la zona me dice que estan rompiendo el pasillo y arreglando un caño (LPM), le digo martes me dice que si antes de la 15hs que tenia un turno, bueno al otro dia le escribo y me dice que ke adelantaron el turno (LPMx2), le dije si habia chance de vernos un rato antes que me hacia un lugar, no hubo caso. Le digo y cuando nos vamos a ver, me dice que el jueves a esa hora estaba libre! Quedamos para el jueves obviamente le escribi el miercoles para recordarle y el jueves a la mañana para re confirmar! le escribo tipo 12 no ne responde, le escribo 13:00hs y nada recien 13:15 me responde que se estaba preparando, me pasa ubicacion y voy a los piques a verla jajajajaja.

      Llego a la zona Guido y Ayacucho, linda zona. Me dice que entre al edificio que te abre el portero y le decis que vas a lo de laly (le decis el piso), no debe tener idea el portero hajajaja. 

      Subo por el ascensor y golpeo la puerta, me abre de pollera y con un escote, me recibe con un beso, paso dejo todo lo que traia conmigo y a la cama, pinto charla mini por los desencuentros y demas, pero ella la mejor, es mucho mas linda que en las fotos, flaquita, culito chiquito y unas super tetas.

      Despues de la charla vuelan las ropas y arrancamos a los besos, mucha lengua y me baja a chupar la pija buen pete, pero nose si tenia la boca muy chica pero me rapaba un toque con los dientes y eso que se la metia toda en la boca, estuvimos asi un rato largo haciendo un 69 chupando ese hermoso culo (Impecable, ni un pelo, ni olores), me levanto de la cama ella en 4 chupandomela y viendo por el espejo que tiene ese culo todo abierto, le mando dedo y me dice que despacio por que hace 2 dias que no se lo hacian. 

      Despues de mucha GP y saliva le digo que quiero probar ese culo, busca lubricante y forros, antes de poner el forro me pone un poco de gel en la pija y se cierra de piernas y me dice metela aca (entre las piernas) empezo a moverse y me dice se siente rico no? le digo que si, despues de eso calzo piloto y adentro de ese culo, la garche un buen rato y salieron los pibes.

       

      Ella es una divina, mejor que las fotos, es como una pendejita super puta que le gusta la pija a mas no poder.

      Recontra pasiva, el pito no se le paro nunca jajaja, doy fe que le gusta mucho la pija!!

      Volveria quizas, ya que no hay mucho en el radar, ademas me gusto que sea asi de femenina y pasiva. 

      Gift $60.000 1/2  

    • Buenos amigos gateros, me lamo la atencion esta chica,https://elnocturno.com/escorts-mar-del-plata/luli.html. La contacto y cuando me pasa el precio me parecio raro, pero me la jugue, 40000, media hora completa, oral sin y besos. Quedamos en encontrarnos en una habitacion del Eden,lllegue,contrate la habitacion, subi y al minuto llego ella, con un top y short de jean, hacia calor ese dia, punto en cotra para el hotel, le pedi dos veces el aire acondicionado, y nunca lo prendieron o me trajeron el control. En fin, empezamos con franeleo, se fueron las pilchas, mucho beso, hermosas tetas hechas, que chupe a lo gloton. baje, 0 olores, se calienta mucho, y me pide de chuparmela, se la come toda incluyendo gemelos, luego calzo pilotin y le doy un poco por la concha con patitas al hombro, despues en 4, le dedeo el asterisco con gel, y una vez un poco dilatado se la pongo, le doy un poco en 4, y luego patitas al hombro, mientras le amasaba las tetas, cuando estaba por acabar, le pido darsela en la boca, a lo que accede, saco el pilotin y dejo que la chupe hasta darsela toda, tardo en retirar la boca, creo que la degusto y se la trago. Muy agradable la chica, aseo de los dos, y nos fuimos. Me cierra la relacion precio calidad,y onda, asi que pronto reincidire. Espero que les sirva, saludos y suerte.

    • hace 1 hora, durango dijo:

      Por un servicio así, me quedo con mi mujer que ya la conozco y no gasto en viáticos 

      Yo la visité un par de veces y la pasé muy bien....no me acuerdo si besa o no pero el servicio es bueno....y el amigo una delicia. Como pasiva también es muy buena. Y por el precio vale la pena.


Escorts Buenos Aires Foro Escorts ESCORTS ESCORTS Zona Sur ESCORTS Zona Norte ESCORTS Zona Oeste ESCORTS Mar del Plata ESCORTS La Plata ESCORTS Cordoba ESCORTS Rosario ESCORTS Mendoza ESCORT Buenos Aires ESCORTS CABA ESCORT ESCORT Belgrano ESCORT Caballito ESCORT Centro ESCORT Chacarita ESCORT Microcentro ESCORT Palermo ESCORT Puerto Madero ESCORT Recoleta ESCORT Tribunales Escorts Almagro Escorts Belgrano Escorts Caballito ESCORTS CABA Escorts Centro ESCORTS Cordoba Escorts Flores ESCORTS La Plata ESCORTS Mar del Plata ESCORTS Mendoza Escorts Microcentro Escorts Once Escorts Palermo Escorts Recoleta ESCORTS Rosario Escorts Tribunales ESCORTS Tucuman Escorts Devoto Escorts Villa Urquiza ESCORTS Zona Norte ESCORTS Zona Oeste ESCORTS Zona Sur Travesitis Premium ESCORTS Travestis São Paulo Travestis Bogota Travestis Barcelona Travestis Madrid Travestis Peru Travesitis FANS Escorts en Argentina // Escorts en Bolivia // Escorts en Brasil // Escorts en Chile // Escorts en Colombia // Escorts en Costa Rica // Escorts en Ecuador // Escorts en Mexico // Escorts en Panama // Escorts en Paraguay // Escorts en Peru // Escorts en Uruguay // Escorts en ESPAÑA // Escorts en FRANCE // Escorts en ITALIA


×
×
  • Crear nuevo...