Jump to content

¿Que hobbies tenés?


Invitado Juli Stefa

Publicaciones recomendadas

Invitado Juli Stefa

Re: ¿Que hobbies tenés?

 

Siendo hijo de un cocinero también me gusta cocinar y salvo un par de cosas, me animo a hacer prácticamente de todo: sólo un soufflé de espinaca salió desinflado en mis años en la cocina... Y ya me va a salir...

:-D

 

¿Habrá estado demasiado húmeda la espinaca? ¿La habías hervido previamente a la espinaca o lo hiciste con espinaca cruda?

 

Me dio curiosidad : ¿Cuáles son los platos que no te animás a hacer?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • Respuestas 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Re: ¿Que hobbies tenés?

 

Me gustan los autos y la mecánica, le hago todo tipo de arreglos a mis autos en cuanto el tiempo me lo permite.

He restaurado algunos que ya no conservo y actualmente tengo en ese proceso un modelo 58 y algún día empezare con el Ford de los años 20 que conservo en el garaje desde hace años.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: ¿Que hobbies tenés?

 

Juli Stefa: sabés de cocina, sabés de tenis, sabés de golf, de historia, de sociología, antropología, sistemas, te has instruido en las artes del BDSM y parecés no tener casillero sin tildar. Sos real? Algún día invitame a tomar té :scratchchin:

Siempre este parche en el ojo fue más lejos que mi corazón...:pirate:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado Juli Stefa

Re: ¿Que hobbies tenés?

 

Juli Stefa: sabés de cocina, sabés de tenis, sabés de golf, de historia, de sociología, antropología, sistemas, te has instruido en las artes del BDSM y parecés no tener casillero sin tildar. Sos real? Algún día invitame a tomar té :scratchchin:

 

Joelito querido, confieso que he vivido...

 

También se de fotografía y tengo dos títulos universitarios en ciencias económicas. Sumale a mi natural curiosidad y capacidad de sorprenderme, el que soy muy obsesivo con todo lo que emprendo, inevitablemente se van sumando conocimientos si se presta atención y se le agrega a ello una razonable cuota de lógica y de buena memoria.

 

Tal vez porque siempre he dedicado mucho tiempo al esparcimiento y porque he tratado de ver a mi vida como una comedia antes que como una tragedia, es que he ido acumulando ciertas experiencias diferentes que he capitalizado, tanto para mi bien como para mi mal.

 

Como bien dicen, "el rodar no será ciencia, pero tampoco es pecado".

 

Y lo del té, cuando quieras. Va a ser un placer, seguramente.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: ¿Que hobbies tenés?

 

Juli Stefa: creo que abrí el horno antes de tiempo como sugiere acertadamente nuesto amigo Gutiérrez y ahí el soufflé hizo pufffff... Lo hice con la espinaca ya blanqueada como hago siempre todas estas preparaciones, ya que de haberla puesto cruda se hubiese reducido durante la cocción, lo que habría provocado que en vez de soufflé fuese un ladrillo directamente...

Lo único que en mi cocina no entran son los quesos, salvo honrosas excepciones, porque los ODIO PROFUNDAMENTE. Aún amigos míos de muchos años no entienden esta manía que tengo, puesto que siendo hijo de griegos con tantos quesos típicos en mi haber cultural yo no paso prácticamente ninguno. Sólo se aceptan los quesos cremosos y blancos, la provoleta cocida de los dos lados, la muzzarella derretida y caliente en la pizza (la pizza fría fue desterrada de estos lares hace años) y nada más. Acá a los fideos no se les pone queso rallado bajo ningún punto de vista. Quien se atreve a entrar eso en mi casa sale volando por la ventana, con queso y todo... Soy capaz de olerlo a gran distancia, por más disimulado que lo tengan... Y no sólo el queso fue víctima del ostracismo: hay muchos fiambres que tampoco pueden pasar por mi puerta y estar por ahí tan orondos como cualquiera.

Lo que todavía no me animé a cocinar son carnes salvajes: codorniz, faisán, ciervo, etc...

Editado por Amist_Oso

Estuve en el Infierno, y el Diablo no pudo conmigo...

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado Juli Stefa

Re: ¿Que hobbies tenés?

 

Amist_Oso,

 

Me hiciste acordar al padre de un amigo mío que a su hijo, al cual no le gustaban los quesos, lo llamaba cariñosamente, el "analfabeto gastronómico".

 

Con lo ricos que son... y encima con toda la variedad que hay. Es una de las comidas con más variaciones posibles.

 

Una pena que no te gusten. Te perdés un alimento maravilloso. ¿Probaste la provoleta de queso de cabra? Tal vez tus genes griegos la disfruten. Es más blanca y con un exquisito sabor. Te la recomiendo.

 

Y abrir la puerta del horno antes de tiempo, es de ansioso, jajajaja...

 

Igual, los soufflés son una comida poco gratificante. Dan mucho trabajo, son muy efímeros y los agradecen poco. Creo que los comensales no los agradecen, porque los ven rebosantes y cuando los tocan se desinflan. Como que los ven como puro aire. ¡Si supieran el trabajo que da meter todo ese aire adentro del soufflé!

 

El faisán y las codornices no tienen mucha vuelta diferente a lo que podría ser un ave como un pollo. Si vas a cocinar un faisán, te recomiendo acompañarlo con un rico puré de peras, como lo hacen en Tomo I. O con unas rodajas de manzana caramelizadas, como lo servía el Gato Dumas. Una delicia. Pero no se si se justifica pagar el plus que cuesta el faisán, por la diferencia de sabor.

 

Diferente es el magret de pato, que es una delicia pero que hay que saber cocinarlo en el punto justo de crocantés y rojizo adentro.

 

Y las carnes de caza más fuertes, normalmente requieren de ser curadas en una marinada durante 24 horas previas a cocinarlas. Jabalí, ciervo, liebre, suelen ponerse con vino tinto, ajo, hierbas, aceite de oliva y granos de pimienta (jamás sal, porque las seca) en una bolsa de plástico cerrada y dejadas en la heladera por 24 horas. El vino ablanda la carne y agrega un gusto que suaviza el sabor de la carne salvaje.

 

El resto es darle los tiempos de cocción adecuados. O muy rápido, cosa complicada, o por más de dos horas. En el medio se complica.

 

Siempre recuerdo el ciervo que servían en Zur Eïche (Al roble), en Vicente Lopez, a metros de la avenida Maipú, sobre la calle San Martín, en ese hermoso jardín veraniego, y acompañado el ciervo con esa casi jalea de repollo colorado... Había dos platos emblemáticos que yo comía de niño en ese restaurante : el pato a la naranja y el lomo de ciervo con repollo colorado. Dos manjares. Que añoro.

 

 

Editado por Juli Stefa
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: ¿Que hobbies tenés?

 

Escribir canciones sobre mis exs me encanta y componer musica tambien. Debo tener como 20 canciones en lo que llevo en este hobby.

 

Amo cocinar y sobre todo aprender sobre comidas saludables tipo veggan o con disntintos tipos de semillas que son buenas para el cuerpo.

 

Me encanta caminar por la ciudad, de hecho camino una hora diaria todos los dias porque perro.

 

Entrenar tambien porque me relaja mucho aunque no soy adicto a los deportes ni me interno en el gym. lo mio es mas la actividad fisica aerobica y poco de anaerobica.

 

Ver peliculas/series es otro pasatiempo pero siempre leo antes las sinopsi porque odio cuando veo una pelicula y me llevo una desilucion.

 

Me gusta leer textos de autores ingleses y tambien leer blogs sobre salud/moda/ocio/etc en mis ratos libres.

signature.jpg

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado Juli Stefa

Re: ¿Que hobbies tenés?

 

Mirá vos, no sabía que al levantamiento de pesas se lo llamara "ejercicio anaeróbico".

 

Todos los días se aprende algo nuevo.

 

Gracias Boi por desasnarme.

 

Boi, hace ejercicios, amable, culto y ¡single!... lástima que no le gusten los maduros de 58...

 

tiburon.jpg.9280aecae73e8543cd4294a1100635f8.jpg

Editado por Juli Stefa
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Actividad relevante

    • hace 10 horas, elporo dijo:

      tiene buena pinta, pero las fotos no coinciden mucho con su foto de perfil de wapp

      Si es ella la de las fotos, de eso no tengo dudas (la vi en facebook). Me pasó 50k la hr + el hotel y los forros

      Pero no sé que tal el servicio. 

       

    • Bueno voy a dejar mí experiencia con Valeria (ya estuve con ella antes y lo pueden buscar). Ella vive por Palermo 

      Le escribo por la tarde y puedo concretar.Ya me conocía así que no tuve problemas para coordinar y esas cosas 

      Llego y me baja abrir con pollera corta y top, estaba divina, ya en el ascensor nos damos unos besos y manda mano (eso me vuelve loco). Ya en su departamento me dice que me ponga cómodo y empezamos a hablar,no paso mucho tiempo que nos acostamos y full besos y charla entre manoseo que va y que viene, a los pocos minutos la tengo arriba mío desnuda y me la empieza a chupar sin, pasado unos minutos no me aguanto y la empiezo a garchar mandando mano por todos lados, después me la agarró en 4 después de parado después de espalda acostado y por último de costado, acabo y me dice que quiere otra vez por qué yo le gustó.

      Esperamos unos minutos y vuelvo a repetir,me hace una turca y la vuelvo a sentar arriba mío,en esta vuelta tardo más en acabar pero lo disfrute igual por qué estaba en modo perra que no paraba de moverse hasta que logro acabar por segunda vez de costado (le mandé manos por todos lados)

      Ella es pasiva (no hable por el otro rol y por lo que note mucho no le gusta)

      Pague por 1 hora pero estuvimos más tiempo ya que ella dice que le caliento o gustó así que yo feliz por eso 

      Ella me gusta por qué le encantan los besos y se entrega todo (hasta de invito a dormir pero bueno eso es otro tema)

      Parece fría por mensaje pero en persona es otra cosa ( por lo menos conmigo)

      Tiene un cuerpo divino y unas tetas espectaculares,si le gustas se vuelve muy puta (eso me lo aclaro)

      El gift fue de 60k y acá dejo el link 

      https://www.sexo3.com/es/escort-travesti/valeria-encantadora#comentarios

      La única contra es que a veces hace preguntas que no vienen al caso pero si la sabes llevar no sería un problema 

      Aclaro algo por si me lo preguntan en mí caso mido 1,90 y tengo 30 años, cuerpo atlético

      (no es seguridad de nada pero en otras experiencias surgió esa duda y creo que a veces puede ser algo positivo en esto)

       

       

       

       

       

       

       

       

    • Parece medio asiática es una geisha jajaj,ahí esta el ig en un video fíjense parece real 

    • hace 6 horas, leonardito36 dijo:

      Hola muchachos ! Alguna data sobre esta niña https://gemidos.tv/ferchu-mdq

      Se agradece !

      Jueguesela por el foro jajja anímese a un piletazo 


Escorts Buenos Aires Foro Escorts ESCORTS ESCORTS Zona Sur ESCORTS Zona Norte ESCORTS Zona Oeste ESCORTS Mar del Plata ESCORTS La Plata ESCORTS Cordoba ESCORTS Rosario ESCORTS Mendoza ESCORT Buenos Aires ESCORTS CABA ESCORT ESCORT Belgrano ESCORT Caballito ESCORT Centro ESCORT Chacarita ESCORT Microcentro ESCORT Palermo ESCORT Puerto Madero ESCORT Recoleta ESCORT Tribunales Escorts Almagro Escorts Belgrano Escorts Caballito ESCORTS CABA Escorts Centro ESCORTS Cordoba Escorts Flores ESCORTS La Plata ESCORTS Mar del Plata ESCORTS Mendoza Escorts Microcentro Escorts Once Escorts Palermo Escorts Recoleta ESCORTS Rosario Escorts Tribunales ESCORTS Tucuman Escorts Devoto Escorts Villa Urquiza ESCORTS Zona Norte ESCORTS Zona Oeste ESCORTS Zona Sur Travesitis Premium ESCORTS Travestis São Paulo Travestis Bogota Travestis Barcelona Travestis Madrid Travestis Peru Travesitis FANS Escorts en Argentina // Escorts en Bolivia // Escorts en Brasil // Escorts en Chile // Escorts en Colombia // Escorts en Costa Rica // Escorts en Ecuador // Escorts en Mexico // Escorts en Panama // Escorts en Paraguay // Escorts en Peru // Escorts en Uruguay // Escorts en ESPAÑA // Escorts en FRANCE // Escorts en ITALIA


×
×
  • Crear nuevo...