Jump to content

carne de australia


Invitado RIKYGATERO1

Publicaciones recomendadas

Invitado RIKYGATERO1

bueno, aver como explicamos que chile pais vecino le compre la carne a australia

australia no este quitando el mercado (esta a la loma del carajo nuestro)

y nosotros cortamos la exportacion y nos siguen quitando espacios

sin contar que paty, swiff y algunos otros frigorificos ya son brasileros

en los super de viña del mar cualquiera que alla ido seguramente lo vio

asado australiano

Editado por RIKYGATERO1
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado Lobo Fenrir

Respuesta: carne de australia

 

bueno, aver como explicamos que chile pais vecino le compre la carne a australia

australia no este quitando el mercado (esta a la loma del carajo nuestro)

y nosotros cortamos la exportacion y nos siguen quitando espacios

sin contar que paty, swiff y algunos otros frigorificos ya son brasileros

en los super de viña del mar cualquiera que alla ido seguramente lo vio

asado australiano

 

Caminando por Alemania veo los precios de un restaurant, un plato normal rondaba los 15 Euros, excepto el "Argentinische Fleisch" (carne argentina) que salia 35 Euros.

Tal vez a los chilenos no les da el pine para comprar nuestra carne o tal vez los productures prefieren venderla en otros mercados mas apetecibles o simplemente no les interesa el mercado chileno o la carne australiana sea tan barata que no se pueda competir.

Cualquiera sea la respuesta no me parece un tema relevante el porque un privado (los productores de carne), pierden terreno en un pequeño mercado contra un pais que posiblemente pueda vender sus productos agropecuarios (australia) porque son de menor calidad y porque el estado se los subvenciona, como lo hace la mayoria de los estados con su industria agropecuaria.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado sesentaynueve

Respuesta: carne de australia

 

...........................................................................................

Cualquiera sea la respuesta no me parece un tema relevante el porque un privado (los productores de carne), pierden terreno en un pequeño mercado contra un pais que posiblemente pueda vender sus productos agropecuarios (australia) porque son de menor calidad y porque el estado se los subvenciona, como lo hace la mayoria de los estados con su industria agropecuaria.

 

La pérdida de mercado de carne no es solo con Chile. Es general. Y el estancamiento de producción contra otros paises latinoamericanos en algunos casos llega a 4 a 1 en un periodo de alrededor de 30años

Teniendo en cuenta que una de nuestras ventajas naturales es la agroindustria, se deberían aprovechar más los recursos.

 

Como bien decís, la mayoria de los paises subvenciona la industria agropecuaria y nosotros la lastramos.

 

Tambien es dudoso el beneficio, más allá de entrenar técnicos ,el subsidio a una industria eminentemente armadora de partes.

 

Algún día se deberá trazar un modelo productivo de país consensuado y sostenible en el tiempo.

 

 

saludos,

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Respuesta: carne de australia

 

Por el boom que resulto la siembra de soja en los ultimos 5 años es que se han dejado de lado muchas hectareas para la cria y engorde vacuno.

Esta comprobado que en menos de 2 años no alcanzara para el consumo interno no solo para la exportacion.

De ello se desprende que exportemos a mercados mas firmes y valorizados como por ejemplo Alemania, España y Gran Bretaña.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado Rebel Strike

Respuesta: carne de australia

 

Caminando por Alemania veo los precios de un restaurant, un plato normal rondaba los 15 Euros, excepto el "Argentinische Fleisch" (carne argentina) que salia 35 Euros.

Tal vez a los chilenos no les da el pine para comprar nuestra carne o tal vez los productures prefieren venderla en otros mercados mas apetecibles o simplemente no les interesa el mercado chileno o la carne australiana sea tan barata que no se pueda competir.

Cualquiera sea la respuesta no me parece un tema relevante el porque un privado (los productores de carne), pierden terreno en un pequeño mercado contra un pais que posiblemente pueda vender sus productos agropecuarios (australia) porque son de menor calidad y porque el estado se los subvenciona, como lo hace la mayoria de los estados con su industria agropecuaria.

 

Claro, para que vamos e exportar carne a esos chilenos muertos de hambre, que nos ganaron 1 partido de futbol y festejaban como si hubieran ganado el mundial, la copa america y el oro olimpico, si podemos exportar a Europa. Que le sigan comprando a Australia.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado sesentaynueve

Respuesta: carne de australia

 

De todas maneras, creo que Paraguay esta proveyendo a Chile.

 

 

Paraguay - Carne recupera terreno en Chile_px_transparente.gifEl comercio internacional de la carne sigue con los golpes de la crisis financiera. No obstante, las últimas tendencias muestran a una oferta paraguaya que recuperó terreno en el mercado chileno al desplazar a Australia en preferencia, según informó el presidente de la Cámara Paraguaya de la Carne, Korni Pauls

Fecha : 14.01.2009

Fuente :ABC

http://www.agromeat.com/index.php?idNews=81951

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado gualterio

Respuesta: carne de australia

 

Caradajian no te olvides que el 90% de los campos de Uruguay estan arrendados por productores argentinos que han llevado alli vacas y toros nuestros para criar y engordar.

Parece que el pais vecino pone menos trabas para la exportacion que este gobierno de mierda.

Disculpame, pero te voy a corregir un poco: si bien hay muchos campos arrendados por productores argentinos, o comprados por inversores europeos, argentinos, brasileños y neocelandeces, la cifra es muy inferior al 90%. Parte se ha agriculturalizado, parte ha ido para producción de leche, y una parte menor sigue en el rubro ganadería.

Ahora bien, estoy seguro que no han entrado a Uruguay vacas de cría argentinas, porque hay un tema sanitario.

Lo que pasó, es que durante los años de bonanza de la carne, el gobierno de izquierda progre del Frente Amplio, evaluó que era más positivo para el país que aumentaran las exportaciones de carne, que distorsionar el mercado con controles de precios para favorecer a los consumidores. Esto le trajo no pocos problemas políticos, pero las exportaciones de carne aumentaron, y se negociaron con la industria y los productores una serie de cortes populares de menor valor.

Efectivamente, superaron a la Argentina en exportaciones de carne.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Actividad relevante

    • A Laly la conozco, es linda pero muy cambiante. Se droga mucho y es una lotería lo que te podes encontrar. Pero es cierto que si la agarras en un buen día te trata muy bien. Yo no reincidiría. 

    • Jaja que grande!!! Yo fui uno de los que te recomendó a Agustina. Siempre dura su herramienta. Súper recomendable la flaca. 

    • la hago corta, es de villa elvira así que está bueno para ir al sidney, la pasé a buscar con el auto, 13000 la habitación más económica. Es tal cual la de la foto, en el aviso está el ig para más fotos. Es re buena onda. Un culito re apretado y aguantador, cero tetas. Es muy puta, pero muy. La chupada es DES CO MU NAL. Me atrevo a decir que mejor que la de dalma. Le agarrás la cabeza y se la mandás como quieras, hasta el fondo con fuerza, no dice nada. Besos apasionados con esos labios gigantes, esa boca es increíble, parece llena de inyecciones pero es natural! Le dije todas las guarangadas que se les ocurran y se re pendía a la joda. Le di chirlos fuertes, cero drama también. Recomendadísima como pasiva y por 50 la hora me parece muy económico.

      Me dijo que labura re bien de activa, no sé de tamaño, supongo que normal, estuvo un rato al palo hasta que acabó.

      Se ve que le gustó porque a las dos semanas me llamó, le dije que no tenía plata y me hizo precio.

      jazmín la más viral, publica en uno de los sitios no permitidos. 

      50000 una hora, creo que fue más, ni me dijo nada, la estábamos pasando genial.

      cualquier cosa me preguntan, saludos

    • Que pimpollo te morfaste (o te morfo!!!). Siempre en el radar, pero Microcentro me queda cruzadisimo.

      Gracias Lonion por la info 

    • hace 11 horas, Lonion dijo:

      Que lindo relato amigo !!! La Rosarina me encanta...tengo que ir !! Gracias !!!

      Hola Lonion, casi te lo recomiendo en el hilo que abriste de la nenu de villa crespo. Soy cincuentón y me atendió super. Playazo!!!

       

Escorts Buenos Aires Foro Escorts ESCORTS ESCORTS Zona Sur ESCORTS Zona Norte ESCORTS Zona Oeste ESCORTS Mar del Plata ESCORTS La Plata ESCORTS Cordoba ESCORTS Rosario ESCORTS Mendoza ESCORT Buenos Aires ESCORTS CABA ESCORT ESCORT Belgrano ESCORT Caballito ESCORT Centro ESCORT Chacarita ESCORT Microcentro ESCORT Palermo ESCORT Puerto Madero ESCORT Recoleta ESCORT Tribunales Escorts Almagro Escorts Belgrano Escorts Caballito ESCORTS CABA Escorts Centro ESCORTS Cordoba Escorts Flores ESCORTS La Plata ESCORTS Mar del Plata ESCORTS Mendoza Escorts Microcentro Escorts Once Escorts Palermo Escorts Recoleta ESCORTS Rosario Escorts Tribunales ESCORTS Tucuman Escorts Devoto Escorts Villa Urquiza ESCORTS Zona Norte ESCORTS Zona Oeste ESCORTS Zona Sur Travesitis Premium ESCORTS Travestis São Paulo Travestis Bogota Travestis Barcelona Travestis Madrid Travestis Peru Travesitis FANS Escorts en Argentina // Escorts en Bolivia // Escorts en Brasil // Escorts en Chile // Escorts en Colombia // Escorts en Costa Rica // Escorts en Ecuador // Escorts en Mexico // Escorts en Panama // Escorts en Paraguay // Escorts en Peru // Escorts en Uruguay // Escorts en ESPAÑA // Escorts en FRANCE // Escorts en ITALIA


×
×
  • Crear nuevo...