Jump to content

como se cura una parrilla nueva? HELP


Debora Meltrozo

Publicaciones recomendadas

Hermanos de leche, me compre una parrilla para mis asaditos, nueva, y no tengo la mas puta idea, me dijeron en teoria que debo hacer un fuego y al quedar las brazas recien ahi ponerlas en la parrilla lo que no se como curar la parte de la loza (donde va la carne) digamos, espero me puedan ayudar

grax

LAS CONCHAS TIENEN PELOS ENRULADOS POR QUE SINO SE NOS CLAVARIAN EN LOS OJOS.LO MAS INTELIGENTE QUE SALIO DE LA BOCA DE UNA MUJER FUE LA PIJA DE EINSTEIN.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • Respuestas 33
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Re: como se cura una parrilla nueva? HELP

 

Hermanos de leche, me compre una parrilla para mis asaditos, nueva, y no tengo la mas puta idea, me dijeron en teoria que debo hacer un fuego y al quedar las brazas recien ahi ponerlas en la parrilla lo que no se como curar la parte de la loza (donde va la carne) digamos, espero me puedan ayudar

grax

 

 

...JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...curar??????....te cuentearon... TE DIGO LO QUE SE HACE...

 

1.- COMPRA LEÑA

2.- COMPRA BASTANTE ASADO

3.- PRENDÉ EL FUEGO

4.- PONÉ EL ASADO

5.- INVITA A LA GENTE DE "MEDIOKILO TOUR"

6.- PREPARA LA MESA....ESO SIGNIFICA PONÉ LIQUIDOS

7.- SERVÍ EL ASADO

8.- ATENDE A LOS INVITADOS

9.- INVITALOS NUEVAMENTE

10.- PEDILE POR FAVOR QUE VUELVAN

11.- VUELVE AL PUNTO 1...jejeje

 

 

amigo...poné la carne...y aprontá las muelas...jejeje

 

 

el yorugua mediokilo

 

 

pd:...dijiste ...curar la parrilla...JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: como se cura una parrilla nueva? HELP

 

Amigaso

 

Hágale caso al Yorugua, las parrilllas no se curan.........se disfrutan ;)

 

Y si tiene algún problema me avisa y le doy una mano, que le voy a cobrar.....:p :p :p

 

Abrazo :D

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: como se cura una parrilla nueva? HELP

 

Hermanos de leche, me compre una parrilla para mis asaditos, nueva, y no tengo la mas puta idea, me dijeron en teoria que debo hacer un fuego y al quedar las brazas recien ahi ponerlas en la parrilla lo que no se como curar la parte de la loza (donde va la carne) digamos, espero me puedan ayudar

grax

 

La verad es que es la primera vez que oigo "curar una parrilla"...

 

Lo que si te puedo aconsejar es que prendas el fuego, y cuando este bien caliente la loza o el lugar donde ponés la carne y embutidos, pasarle grasa que saques del asado u otra carne que hayas comprado, o pedile al carnicero un poco de grasa para pasarlo por la loza o parrilla propiamente dicha para que no se te pegue la carne y embutidos. Lo otro que te aconsejo es que cada tanto saques con pala y bolsa las cenizas...Nada mas, un abrazo y "Guten Apetit"

DT de la Selección Fifera Masajista:rolleyes:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: como se cura una parrilla nueva? HELP

 

Si, tal cual, otro dato importante... en la parte de la loza NO VA LA CARNE...!!!!

 

Por favor ojo con eso...

 

RoNin (asi te gusta???? :p )

 

A lo que refiere el cumpa, la parrilla es "enlozada" no de hierro común, y la carne se pone sobre el enlozado. ;)

 

PD: Tenés menos asados hechos que Ruud Van Nistelroy!!!!!:D

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: como se cura una parrilla nueva? HELP

 

La verad es que es la primera vez que oigo "curar una parrilla"...

 

Lo que si te puedo aconsejar es que prendas el fuego, y cuando este bien caliente la loza o el lugar donde ponés la carne y embutidos, pasarle grasa que saques del asado u otra carne que hayas comprado, o pedile al carnicero un poco de grasa para pasarlo por la loza o parrilla propiamente dicha para que no se te pegue la carne y embutidos. Lo otro que te aconsejo es que cada tanto saques con pala y bolsa las cenizas...Nada mas, un abrazo y "Guten Apetit"

 

 

Esta perfecto lo que dice el amigo escorpionsex...

Cada vez que vayas a hacer un asado , poné unas hojas de diario debajo de la parte donde está la parrilla y prendé fuego , de esa forma el calor eliminará todo lo que esté adherido a la misma, te aclaro que la parrilla no debe tener ningun tipo de pintura o agente extraño al hierro.

Luego que ya prendiste el diario , una vez apagado este tomas otra hoja de diario y la pasas como limpiando la parrilla. eso ya no dejará ninguna secuela, ni siquiera de mugre de la misma.

 

Las brasas, una vez hecho el asado, juntalas y tirala, siempre que hagas un asado, limpiá la parrilla antes y después, tomála en cuenta como si fuera un plato de cocina, siempre debe mantenerse limpia.

 

Cuando utilizes el diario para la limpieza, tratá de no limpiar con la parte de Politica, porque sino la cagás mas...jejeje

 

un abrazo

 

 

el yorugua mediokilo

 

 

PD: no te olvides de invitarnos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: como se cura una parrilla nueva? HELP

 

Esto es lo que yo entiendo como veradero: Las parrlillas que hay que "curar" son las que no tienn ningún revestimiento, es decir, está el hierro desnudo sin tratamiento alguno (son las que se oxidan). Para elo, el consejo de la grasa es lo más apropiado ya que con el uso frecuente se le hace una capa antiadherente (y también antióxido). En el caso de las enlozadas, no es necesario ponerle nada, la grasa sirve para que la comida no se peque pero si se pega, se despega y listo.

 

Salu2

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: como se cura una parrilla nueva? HELP

 

Hola de nuevo amigos!!!

Aporto mi XP sobre parrillas, especialmente para D. MELTROZO:

Tengo una parrilla enlozada, que para mi gusto la mandé hacer en forma de varillas y en dos piezas desmontables para poder retirarlas (luego de asadito) y lavarlas con agua y detergente, protegiéndolas después con una película de aceite.-

De cualquier manera, si los fierros son en forma de varilla o en “v”, los puedas o no sacar, se deben limpiar antes y después con un papel absorvente empapado en aceite vegetal. Por qué?: porque la grasa animal tiene un ácido que con el tiempo corroe, oxida y levanta el enlozado.-

Ahora bien, el fuego hacelo aparte o en un rincón de la parrilla, tratando que el fuego directo no pegue al enlozado. Esto también con el tiempo lo hace saltar o lo quema.-

Una vez hechas las brasas, desparramalas debajo de la parrilla propiamente dicha hasta que se caliente el piso y el metal.- Esto es importante, porque tiene cierta caída (para que la grasa se deposite en la canaleta delantera) y si el enlozado está frío la carne y especialmente las achuras se te van a venir abajo. El metal caliente hace que se adhiera lo que pongas.-

Bueno, la cocción es a gusto y experiencia del asador de turno. Aquí deben haber “maestros” en este arte que te podrán enseñar mejor. O sinó invite nomás compadre que con gusto le preparo un asado litoraleño de aquellos!!!

Un gran abrazo. Dr. Merengue.-

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado martinshaggy

Re: como se cura una parrilla nueva? HELP

 

Buenoo a ver.....

 

1- Yo Pongo la Carne

2- Leonino el Vino ( Ja versito)

3- Vos la casa

4- El yorugua..... las chichis obvio!!!!

5- Line y el Dr. las ensaladas y el pan

6- A COMERRRRRLAAAAAAAA

 

 

Un abrazo

 

 

Exiliado en Salta

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: como se cura una parrilla nueva? HELP

 

Estimado amigos creo poder aclarar el asunto.

Las parrillas no necesitan que se las “cure” sean de hierro o enlozadas.

A título personal hice y hago lo siguiente:

Cuando tenía mi vieja y querida parrilla de hierro ángulo al terminar el asado la bajaba casi hasta tocar las brasas para que se quemara bien la grasa. Al otro día retiraba las cenizas y eso era todo. Con el siguiente asado antes de poner la carne y con la parrilla caliente la limpiaba con un cepillo de pita previamente mojado y le pasaba grasa cruda para evitar que se pegue la carne, achuras, pollo, pizza o lo que fuera.

Ahora con mi nueva parrilla de hierro redondo enlozada (un marco grande con tres parrillas individuales, una de las cuales tiene los hierros bien juntitos, para que no se caigan las achuras) al terminar el asado saco la o las parrillas que usé y las dejo en la pileta para que sean lavadas junto con los platos. Apago las brasas y retiro las cenizas el mismo día.

Me enamoré de una hermosa mujer...Pero los gatos me pueden.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Re: como se cura una parrilla nueva? HELP

 

Esto es importante, porque tiene cierta caída (para que la grasa se deposite en la canaleta delantera) y si el enlozado está frío la carne y especialmente las achuras se te van a venir abajo. El metal caliente hace que se adhiera lo que pongas.-

 

Dr Merengue

 

Excelente explicación de un gran gatero como Ud. ;)

 

Abrazo :D

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.

Escorts Buenos Aires Foro Escorts ESCORTS ESCORTS Zona Sur ESCORTS Zona Norte ESCORTS Zona Oeste ESCORTS Mar del Plata ESCORTS La Plata ESCORTS Cordoba ESCORTS Rosario ESCORTS Mendoza ESCORT Buenos Aires ESCORTS CABA ESCORT ESCORT Belgrano ESCORT Caballito ESCORT Centro ESCORT Chacarita ESCORT Microcentro ESCORT Palermo ESCORT Puerto Madero ESCORT Recoleta ESCORT Tribunales Escorts Almagro Escorts Belgrano Escorts Caballito ESCORTS CABA Escorts Centro ESCORTS Cordoba Escorts Flores ESCORTS La Plata ESCORTS Mar del Plata ESCORTS Mendoza Escorts Microcentro Escorts Once Escorts Palermo Escorts Recoleta ESCORTS Rosario Escorts Tribunales ESCORTS Tucuman Escorts Devoto Escorts Villa Urquiza ESCORTS Zona Norte ESCORTS Zona Oeste ESCORTS Zona Sur Travesitis Premium ESCORTS Travestis São Paulo Travestis Bogota Travestis Barcelona Travestis Madrid Travestis Peru Travesitis FANS Escorts en Argentina // Escorts en Bolivia // Escorts en Brasil // Escorts en Chile // Escorts en Colombia // Escorts en Costa Rica // Escorts en Ecuador // Escorts en Mexico // Escorts en Panama // Escorts en Paraguay // Escorts en Peru // Escorts en Uruguay // Escorts en ESPAÑA // Escorts en FRANCE // Escorts en ITALIA


×
×
  • Crear nuevo...