Jump to content

¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?


Invitado Juli Stefa

Publicaciones recomendadas

Invitado Juli Stefa

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

Este post se había duplicado y por eso lo borré.

Editado por Juli Stefa
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • Respuestas 47
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Invitado Juli Stefa

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

Mi querido Juli Stefa me ha adivinado el plato: 30 a 40 minutos de horno las frutas y verduras intercaladas con un buen chorro de oliva, algunos cubos de manteca, pimienta negra esparcida pero antes de la cocción no después, pero podría ser así (por qué no??).

Respecto al ajo sí, hice crema de ajos de esa forma (los dientes se vuelven cremosos y suavizan el sabor). De hecho lo hago con varias cabezas para luego desarmarlas diente por diente y ponerlos todos en un frasco con el aceite de la cocción mezclado con oliva nuevo (el oliva de la cocción no alcanza a cubrirlos, paso necesario para la conserva) para guardarlos y usarlos después. Es ideal servirlos con pan tostado para una picada o entremés...

:-)

 

Querido Amist_Oso,

 

Te cuento que el sabor de la pimienta negra, cuando la ponés al final, conserva más el perfume de la misma. Cuando la cocinás toma un sabor más amaderado.

 

Y en lo que hace al aceite de la cocción, te diría que es el menos sano de los aceites. Lo ideal para una conseva, ya sea de ajos asados o de lo que sea, es usar aceite crudo.

 

Al calentarlo al aceite se le alteran sus moléculas, y eso es lo que los hace malos a los fritos para el corazón. En cambio en estado crudo está exento de colesterol (dado que el colesterol no existe en el reino vegetal y es exclusivo del reino animal) y de otras maldades para la salud.

 

Y ya que nombrás al ajo asado para tostaditas, te recomiendo probarlo mezclado con mucho queso cheddar (no el naranja de las hamburguesas sino el otro, el que antes se maceraba con cognac y viene en una horma) y un poco de manteca, con lo que se hace una pasta que es espectacular, y me quedo corto, para untar con tostaditas. Ajos asados + queso cheddar duro rallado + manteca.

 

Podés ponerlo sobre film y hacer como un rollo de ese queso y guardarlo en el freezer. Hacés un montón y lo guardas en rollos como si fueran chorizos. Luego lo descongelás naturalmente, al aire, y lo servís de entrada. O hacés unos canapés de tostaditas con este queso al ajo untado y un pedacito de morrón asado arriba.

 

Un TIP para hacer los ajos asados más fácil, es "decapitarlos" cortando las puntitas de la cabeza de ajo antes de cocinarlo, luego envolverlo bien en el foil de aluminio y mandarlo al horno en máximo durante unos 30 a 35 minutos. Luego dejarlo enfriar un poco y apretar toda la cabeza de ajo junta. El ajo asado saldrá por los cortes que hicimos muy fácilmente y no hay necesidad de exprimir los dientes por separado. Así uno se enchastra las manos menos.

 

Queda maravillosa la pasta de ajos y queso. A mí me gusta con queso cheddar, pero se puede hacer con cualquier queso duro rayado. Te la recomiendo fervorosamente.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado Juli Stefa

Re: ¿Cuáles son sus 3 comidas favoritas? ¿Y 3 postres? ¿Qué no comés?

 

Voy a probarlo con otra cosa porque a los quesos duros los ODIO PROFUNDAMENTE...

 

No lo probé, pero supongo que procesándolo al ajo asado bien y mezclándolo con Mendicrim y con ciboullette bien picada y un poco de sal, debe quedar muy bien.

 

Otra opción que podría ser, aunque nunca la he probado, sería mezclando el ajo asado con mayonesa y con una lata de paté de foi y un poco de pimienta recién molida. Debe quedar rico también.

 

Mezclar una lata de paté, con un poco de mayonesa y pimienta recién molida transforma a un simple paté de lata en una pasta de paté muy rica.

 

Ojo, cuando digo mayonesa, les recomiendo la marca NATURA, que es mayonesa pura. En cambio la Hellman's tiene agregada un poco de mostaza, que le cambia desagradablemente el gusto. En todo caso, la mostaza se la agrega uno.

 

Algo que queda rico con 4 partes de mayonesa y 1 parte de mostaza, es la ensalada de zanahoria rayada, con tomate y huevo duro. Condimentarla con la mezcla de mayonesa y mostaza, con un poco de sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Queda muy rica. Especialmente para acompañar unas ricas milanesas, hechas con huevo mezclado con un poco de ajo y albahaca.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Actividad relevante

    • En 24/10/2025 a las 22:47, sugus22 dijo:

      No, no está publicando ahora pero suele estar en zona 11/12 en tetas 

    • On 10/24/2025 at 12:37 PM, robertitoblank said:

      Interesante!

      No voy de pasivo, voy en busca de jugar con su amigo y verla acabar básicamente, por ahí va el morbo.

      Ana Maria se recomienda?

      Lo de verla acabar lo va a tener que charlar con ella, supongo que por un extra accede, Yo nunca la vi acabar pero para mi es ideal, hermosa, un aire asiatico y super inteligente.

      La otra que le puedo recomendar es Agus Gonzaga que para lo que busca creo que es ideal.

      Exitos!

    • Buenas colegas, alguno otro en el foro con data de esta hermosura? se agradece.

    • Estuve hoy con ella. Infernal. Una máquina sexual. No se la pierdan.

      150.000 pesos la hora, servicio completo, oral sin, besos a full. Hermosa.

      Saludos. 

    • En 9/10/2025 a las 17:26, Kurt Wallander dijo:

      Ya habiendo conocido, experimentado y disfrutado a mi 1er femboy hace cosa ya de un año (Noah S3-No publica actualmente), con sendas reincidencias a lo largo de los meses, esta visto que he ampliando el menu ahora a veteranas (Sofia Dolce mi veterana de cabecera), trans & femboys. Y mi atraccion hacia estos ultimos ha ido in-crescendo, mas cuando se ven como Emma Trans en DTTS
      Por eso recurro a quien tenga data para aportar, sera mas que agradecida.

       

      1080w.jpg

      1080w (1).jpg

      1080w (2).jpg

      La conocí a principio de año, mi primera experiencia con una cross y se la chupe mucho porque es hermosa esa verga. Me cogió, algo mecánica. Por mi experiencia limitada me prepare antes de ir porque es muy gruesa y entró con muy poco dolor. Tiene un video que sube a las historias vestida como esta foto que me vuela la cabeza. 

      1080w.thumb.jpg.aec6b070cf562ecdb7357c8c7e7050d9.jpg

      Si le tira la boca se prende, pero a va a los bifes directo.

      Es de Rosario, pero si esta atento la puede enganchar en Flores.

      Editado por pendorchelo

Escorts Buenos Aires Foro Escorts ESCORTS ESCORTS Zona Sur ESCORTS Zona Norte ESCORTS Zona Oeste ESCORTS Mar del Plata ESCORTS La Plata ESCORTS Cordoba ESCORTS Rosario ESCORTS Mendoza ESCORT Buenos Aires ESCORTS CABA ESCORT ESCORT Belgrano ESCORT Caballito ESCORT Centro ESCORT Chacarita ESCORT Microcentro ESCORT Palermo ESCORT Puerto Madero ESCORT Recoleta ESCORT Tribunales Escorts Almagro Escorts Belgrano Escorts Caballito ESCORTS CABA Escorts Centro ESCORTS Cordoba Escorts Flores ESCORTS La Plata ESCORTS Mar del Plata ESCORTS Mendoza Escorts Microcentro Escorts Once Escorts Palermo Escorts Recoleta ESCORTS Rosario Escorts Tribunales ESCORTS Tucuman Escorts Devoto Escorts Villa Urquiza ESCORTS Zona Norte ESCORTS Zona Oeste ESCORTS Zona Sur Travesitis Premium ESCORTS Travestis São Paulo Travestis Bogota Travestis Barcelona Travestis Madrid Travestis Peru Travesitis FANS Escorts en Argentina // Escorts en Bolivia // Escorts en Brasil // Escorts en Chile // Escorts en Colombia // Escorts en Costa Rica // Escorts en Ecuador // Escorts en Mexico // Escorts en Panama // Escorts en Paraguay // Escorts en Peru // Escorts en Uruguay // Escorts en ESPAÑA // Escorts en FRANCE // Escorts en ITALIA


×
×
  • Crear nuevo...