Jump to content

Menem y el actual modelo


Invitado ricardo riki1456

Publicaciones recomendadas

Respuesta: Menem y el actual modelo

 

Vamos por parte: Broda: esto decía Broda en el año 1997 en plena orgía menemista y cuando todo el mundo se venía venir el abismo. "En tanto, Broda se mostró optimista por las reformas realizadas en la Argentina las cuales consideró como "las más exitosas del mundo".

"La situación de crisis más, con todo respeto, la inconsciencia de Menem hicieron lo que ningún intelectual se hubiera animado a hacer", aseguró Broda. Sin embargo observó que no había que ignorar la capacidad técnica del ex ministro de Economía Domingo Cavallo.

En su presentación, el economista desarrolló un resumen de los indicadores macroeconómicos de la economía argentina durante los últimos 30 años y comparó las reformas argentinas con las realizadas en otros países latinoamericanos. La conclusión fue que "entre los tres años anteriores a las reformas y los seis posteriores, la Argentina creció un 9,2%, superando a Chile, México, Venezuela y Brasil, los otros países que hicieron reformas". Yse quejó de que "nadie defienda al modelo".El subrayado es mío.

(http://www.lanacion.com.ar/72398-broda-hay-que-defender-al-modelo)

 

Posteriormente en mayo de 2002 el famoso "gurú" de la city Miguel Ángel Broda había pronosticado un dólar a 5 pesos y una inflación imparable, su opinión posterior fue más optimista. "Lo que ha sucedido es lo que sucede con todos los países que colapsan", aseguró Broda, cuyo diagnóstico pasó de la "caída libre" al "rebote técnico".

(http://www.lamujerdemivida.com.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=233)

 

Yo que vos elegiría otro economista para consultar. Si no te gusta la Cámpora existe un grupo de economistas nucleados en lo que se llama el plan fenix. Pero hay más. despues la seguimos, un abrazo.

Te olvidaste de Cachanosky y de Esper.En cuanto a los del plan fenix,los conozco bien,pretenden vivir con lo nuestro en un mundo globalizado ,Naaaaaaa.....
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado ricardo riki1456

Respuesta: Menem y el actual modelo

 

Te olvidaste de Cachanosky y de Esper.En cuanto a los del plan fenix,los conozco bien,pretenden vivir con lo nuestro en un mundo globalizado ,Naaaaaaa.....

 

deja que me reponga y continúo con con cachanosky

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • Members

Respuesta: Menem y el actual modelo

 

Vamos por parte: Broda: esto decía Broda en el año 1997 en plena orgía menemista y cuando todo el mundo se venía venir el abismo. "En tanto, Broda se mostró optimista por las reformas realizadas en la Argentina las cuales consideró como "las más exitosas del mundo".

"La situación de crisis más, con todo respeto, la inconsciencia de Menem hicieron lo que ningún intelectual se hubiera animado a hacer", aseguró Broda. Sin embargo observó que no había que ignorar la capacidad técnica del ex ministro de Economía Domingo Cavallo.

En su presentación, el economista desarrolló un resumen de los indicadores macroeconómicos de la economía argentina durante los últimos 30 años y comparó las reformas argentinas con las realizadas en otros países latinoamericanos. La conclusión fue que "entre los tres años anteriores a las reformas y los seis posteriores, la Argentina creció un 9,2%, superando a Chile, México, Venezuela y Brasil, los otros países que hicieron reformas". Yse quejó de que "nadie defienda al modelo".El subrayado es mío.

(http://www.lanacion.com.ar/72398-broda-hay-que-defender-al-modelo)

 

Posteriormente en mayo de 2002 el famoso "gurú" de la city Miguel Ángel Broda había pronosticado un dólar a 5 pesos y una inflación imparable, su opinión posterior fue más optimista. "Lo que ha sucedido es lo que sucede con todos los países que colapsan", aseguró Broda, cuyo diagnóstico pasó de la "caída libre" al "rebote técnico".

(http://www.lamujerdemivida.com.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=233)

 

Yo que vos elegiría otro economista para consultar. Si no te gusta la Cámpora existe un grupo de economistas nucleados en lo que se llama el plan fenix. Pero hay más. despues la seguimos, un abrazo.

 

En su vision economica de hoy me quedo con BRODA...!!

 

Paul Samuelson Premio Nobel le erró muchas veces...!! Algun economista que fue 100% acertado en sus predicciones?

Kisses on the Bottom....!!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado ricardo riki1456

Respuesta: Menem y el actual modelo

 

 

No recibi tu repuesta .... un numero, cuanto debo aumentar los precios...?

Segun tu XP en el negocio Gastronomico cual es el margen de ganancia??

El margen no se calcula por plato sino en el total de la operación...!!

No hay platos con carne por $40 pesos...!!

Gracias por tus recetas...! Opinar al dope es gratis...jejejej

 

Te agrego un link en que se expresa que el margen de Ganancia es de 10 %

http://www.ieco.clarin.com/economia/Hoteles-restaurantes-mucha-competencia-ganancias_0_541145941.html

 

Claro que viene de Clarin luego es mentira .... es una perdida de tiempo...jajajaj

 

Sabés con cuanto se hace una ensalada: una hoja de lechuga, medio tomate, andá anotando los precios de costos, un buen restaurante compra al por mayor, a pecios sensiblemente inferiores que se encuentran en la verdulerias de barrio, media papa grande, a lo sumo una zanahoria, un huevo tal vez? monedas, la tasa de ganancia de los restaurantes es elevadísima. El único secreto es la cantidad de ventas. Si vendés un solo plato los gastos fijos te consumen, pero si tenes un giro comercial razonable son absorbidos perfectamente. Precismente en la CABA donde los precios están ajustados al poder adquisitivo de los turistas la rentabilidad está asegurada en porcentajes elevados. Y yo pensaba que me ibas a invitar a comer. Bueno voy a tener que cocinar yo. Ya estoy imaginando una mesa con Nacho Nacho, y Succionides en primer término y después podríamos mechar algunos nombres más.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • Members

Respuesta: Menem y el actual modelo

 

 

Sabés con cuanto se hace una ensalada: una hoja de lechuga, medio tomate, andá anotando los precios de costos, un buen restaurante compra al por mayor, a pecios sensiblemente inferiores que se encuentran en la verdulerias de barrio, media papa grande, a lo sumo una zanahoria, un huevo tal vez? monedas, la tasa de ganancia de los restaurantes es elevadísima. El único secreto es la cantidad de ventas. Si vendés un solo plato los gastos fijos te consumen, pero si tenes un giro comercial razonable son absorbidos perfectamente. Precismente en la CABA donde los precios están ajustados al poder adquisitivo de los turistas la rentabilidad está asegurada en porcentajes elevados. Y yo pensaba que me ibas a invitar a comer. Bueno voy a tener que cocinar yo. Ya estoy imaginando una mesa con Nacho Nacho, y Succionides en primer término y después podríamos mechar algunos nombres más.

 

Bla Bla Bla....jajajajaj rentabilidad elevadisima...!! basado en que ...? en tu percepcion? Obviamente la ganancia esta calculada en estdisticas promedio, de trafico de clientes...!

 

Bueno no me asombra tu INGENUIDAD comercial de mencionar que el costo de una ensalada es una hoja de lechuga, una zanahoria, medio tomate...!! Seguro estudiastes economia con Moreno...!!

Y el overhead...? bien gracias...!! jajajaj

Dejemoslo hasta ahi...!!

Kisses on the Bottom....!!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Respuesta: Menem y el actual modelo

 

 

Sabés con cuanto se hace una ensalada: una hoja de lechuga, medio tomate, andá anotando los precios de costos, un buen restaurante compra al por mayor, a pecios sensiblemente inferiores que se encuentran en la verdulerias de barrio, media papa grande, a lo sumo una zanahoria, un huevo tal vez? monedas, la tasa de ganancia de los restaurantes es elevadísima. El único secreto es la cantidad de ventas. Si vendés un solo plato los gastos fijos te consumen, pero si tenes un giro comercial razonable son absorbidos perfectamente. Precismente en la CABA donde los precios están ajustados al poder adquisitivo de los turistas la rentabilidad está asegurada en porcentajes elevados. Y yo pensaba que me ibas a invitar a comer. Bueno voy a tener que cocinar yo. Ya estoy imaginando una mesa con Nacho Nacho, y Succionides en primer término y después podríamos mechar algunos nombres más.

Ja,ja,ja,que bueno seria,pero solo a comer,no a discutir.....
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
Escorts Buenos Aires Foro Escorts ESCORTS ESCORTS Zona Sur ESCORTS Zona Norte ESCORTS Zona Oeste ESCORTS Mar del Plata ESCORTS La Plata ESCORTS Cordoba ESCORTS Rosario ESCORTS Mendoza ESCORT Buenos Aires ESCORTS CABA ESCORT ESCORT Belgrano ESCORT Caballito ESCORT Centro ESCORT Chacarita ESCORT Microcentro ESCORT Palermo ESCORT Puerto Madero ESCORT Recoleta ESCORT Tribunales Escorts Almagro Escorts Belgrano Escorts Caballito ESCORTS CABA Escorts Centro ESCORTS Cordoba Escorts Flores ESCORTS La Plata ESCORTS Mar del Plata ESCORTS Mendoza Escorts Microcentro Escorts Once Escorts Palermo Escorts Recoleta ESCORTS Rosario Escorts Tribunales ESCORTS Tucuman Escorts Devoto Escorts Villa Urquiza ESCORTS Zona Norte ESCORTS Zona Oeste ESCORTS Zona Sur Travesitis Premium ESCORTS Travestis São Paulo Travestis Bogota Travestis Barcelona Travestis Madrid Travestis Peru Travesitis FANS Escorts en Argentina // Escorts en Bolivia // Escorts en Brasil // Escorts en Chile // Escorts en Colombia // Escorts en Costa Rica // Escorts en Ecuador // Escorts en Mexico // Escorts en Panama // Escorts en Paraguay // Escorts en Peru // Escorts en Uruguay // Escorts en ESPAÑA // Escorts en FRANCE // Escorts en ITALIA


×
×
  • Crear nuevo...