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Pizzas de Buenos Aires: las 10 más ricas y dónde probarlas‏


San Antonio

Publicaciones recomendadas

Aquí están, éstas son… las pizzas que ningún porteño debe dejar de probar.

 

1. La napolitana de EL CUARTITO

Mucho se ha escrito sobre El Cuartito, que el año pasado cumplió 75 años y cuya fama excede las fronteras. Miguel López, el pizzaiolo, se jacta de la calidad de la Napolitana. Y es cierto porque la media masa en molde con mozzarella, salsa de tomate natural, rodajas de tomate, provenzal y queso rallado es un autentico festín.

(Talcahuano 937, Barrio Norte / T. 4816-4331)

 

2. La Súper Guerrín de GUERRIN

Una de las viejas pizzerías de la avenida Corrientes, inaugurada en 1932 donde en horas pico es inevitable hacer cola para comer porciones de “dorapa” en el mostrador. La Super Guerrín es un manjar cargado de mozzarella, jamón, morrones y cebolla. Las pizzas de la casa levan muy bien y salen con un gratinado perfecto. Se pueden pedir a la piedra o media masa.

(Av. Corrientes 1368, Centro / T. 4371- 8141)

 

3. La fugazza con queso de BANCHERO

En 1932 también abrió Banchero, un mojón ineludible en la historia de la pizza porteña. El genovés Agustín Banchero fue el inventor de la famosa fugazza con queso, pero fue su hijo Juan quien inauguró la pizzería que lleva su apellido. La fugazza con queso es adecuadamente grasosa, cargada de queso fresco y cebolla gratinada, toda una experiencia sensorial. Se puede pedir de molde, media masa o a la piedra.

(Suárez 396, La Boca / T. 4301-1416)

4. La muzza de BURGIO

Esta vieja pizzería fue fundada en 1928 (visionarios que se anticiparon a la apertura de Banchero, Guerrín y El Cuartito). Actualmente la administra la familia Méndez. Burgio, que duda cabe, es “la pizza de Belgrano”. Su mozzarella de molde salida de un horno de 75 años de antigüedad alimentado con sauce y quebracho es un regalo divino. Pocas experiencias son más porteñas que acodarse en su barra y pedirse una birra con una buena porción de “muzza”. Abre todos los días mediodía y noche.

(Av. Cabildo 2477, Belgrano. Tel.: 4784-4549)

5. La fugazzeta rellena de LA MEZZETTA

La primera impresión que brinda La Mezzetta no parece muy alentadora: unos tristes tubos de neón, servilletas usadas por el piso y pilas de cajas de cartón son las primeras cosas que se ven al cruzar el umbral de la casa. Sin embargo, en la fugazzeta rellena tienen el as de espadas. Basta una porción para darse por bien comido. Esos pantagruélicos triángulos rebosantes de mozzarella hechos con masa de molde son únicos en la ciudad. En La Mezzetta no hay mesas. Se come de dorapa, o se retiran las pizzas para llevar a casa. Abre de lunes a sábados todo el día.

(Av. Alvarez Thomas 1321 / T. 4554-7585)

 

6. La de tomates caramelizados, mozzarella y rúcula de MORELIA

Morelia fue de las primeras pizzerías en plantar bandera en Las Cañitas. Se destaca por su pizza a la parrilla (la masa se seca mejor que en el horno y da por resultado una pizza más crocante). El caballito de batalla de Morelia es la de tomates caramelizados, mozzarella de búfala y rúcula. Deliciosa. Otros atractivos de la casa son la música “beat house” y el buen jazz. Abre todos los días por la noche.

(Báez 260, Las Cañita / T. 4772-0329)

 

7. La de espinacas a la crema de GRAPPA

Grappa también apostó por las pizzas a la parrilla cocinadas al carbón; el resultado es un disco finito y crocante, irresistible para los seguidores de esta variante de pizza. El “must” de es la de espinacas a la crema, pizza poco ortodoxa para el conservador mercado porteño, pero muy rica. A fin de cuentas, la función originaria de la pizza es albergar sobre su superficie a cualquier ingrediente.

(El Salvador 5802, Palermo / T. 4899-2557)

 

8. La Ai Fruto di Mare de FILO

Es difícil catalogar a Filo. Se podría decir que es una mezcla entre cantina pop y under con cocina de corte italo-veneto. Suele ser frecuentada por un público de lo más “chic”. La humilde pizza “A le Patate” hecha con rodajas de papa, romero, pimienta y aceite de oliva es notable por su sabor y sencillez. Pero la mejor quizás sea la “Ai frutti di mare” a la piedra, hecha con una base de tomate maduro, perejil y un perfume de ajo, además de maricos del mercado. Curiosa pizza para el comensal porteño promedio, casi refractario al pescado. Abre todos los días mediodía y noche.

(San Martín 975, Retiro / T. 4311-0312)

 

9. La Mantova de PIOLA

En la lista de las pizzerías modernas no puede faltar Piola, una pizzería de vanguardia, iconoclasta, frecuentada por la gente más dispar. Por sus mesas comen desde Paolo Rocca hasta Juan Pérez. Las periódicas muestras de arte son una de sus cartas de presentación. Su “punto alto” es la pizza “Mantova”, preparada con salsa de tomate natural, mozzarella, tomate concassé, brie, rúcula y carpaccio de ternera: el resultado es excelente. 56 pesos la grande y 44 la chica. Todas están hechas con una masa delgada y se cuecen en horno a leña. Abre de lunes a viernes mediodía y noche. Sábados y domingo sólo por la noche.

(Libertad 1078, Recoleta / T. 4812-0690)

 

10. La de queso de cabra, mozzarella y espinacas de SIAMO NEL FORNO

Siamo nel forno, pizzería de reciente apertura, prepara unas pizzas como las que se pueden comer en la Campania italiana. Néstor Gattorna, el pizzaiolo, se enorgullece del horno importado de Italia cuyo combustible son troncos de eucaliptus. Trabajan unas pizzas delgadas en el medio pero inflada en los bordes. La mejor quizás sea la de queso feta de cabra, parmesano, mozzarella “fior di latte”, con tres láminas de ajo y pimienta. Cuando sale del horno se le agregan espinacas frescas y aceite de oliva extra virgen. Abre de martes a sábados por la noche y domingo al mediodía.

(Costa Rica 5886, Palermo / T. 5290-9529)

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Respuesta: Pizzas de Buenos Aires: las 10 más ricas y dónde probarlas‏

 

Hace algunos años hubo un post en el foro donde todos opinaban sobre cuál era la mejor pizza o pizzería de Buenos Aires.

 

Gracias a ese post, me hice adicto a la fugazzeta de una pizzeria que casualmente se llama igual que el compañero que inició el post: San Antonio, en Boedo y Garay. Espectacular !!!! Pero en general, me sigue gustando la pizza de Guerrin.

 

Saludos.

Si las putas fueran ladrillos, mi msn seria un castillo.

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Respuesta: Pizzas de Buenos Aires: las 10 más ricas y dónde probarlas‏

 

Te olvidaste de pegar el link de la nota.

 

 

http://www.planetajoy.com/?Pizzas_de_Buenos_Aires%3A_las_10_mas_ricas_y_donde_probarlas&page=ampliada&id=2153

 

Uy uy uyyyyyyyyyyyyyyyy!

No dejo de ver un rastro de sarcasmo e ironía en tu respuesta.

Jaaaaaaaaaaa

Saludos

G►tux

No te pierdas en el camino de regreso.Antes de volver a casa con la bruja, visitá:http://www.foro-escorts.com.ar/foros/f10/manual-del-pirata-121700/

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Invitado catcharmer

Respuesta: Pizzas de Buenos Aires: las 10 más ricas y dónde probarlas‏

 

que groso! este foro tiene todos los viceos, yo estuve en italia, y la pizza no me parecio gran cosa, encambio en budapest, zagreb, y bratislava, capitales de hungrya croacia y eslovaquia.)

 

Hay pizza las 24hs y de mil gustos, las pizaerias o las panaderias tienen ventanitas tipo kiosko y venden por porcion de mas de 15o 20 tipos, y te la dan en una bolsa de papel madera, y sobre la piza hay un film para que no se pegue.

 

En sydney hay pizzerias como las de aca y tambien usan el sistema al paso de la bolsita de papel, pero como las de aca no encontre,

 

En italia no c en el norte, pero en reggio calabria y roma ni mierda de piza ni de gelato

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Respuesta: Pizzas de Buenos Aires: las 10 más ricas y dónde probarlas‏

 

Rolando Motta, lo unico que hice fue "pegar" un mail que me mandaron. Me parecio muy ironico tu comentario. ¿Que aporta a este post si el comentario es de una nota de una página o no? Simplemente quise compartir con los foristas un post de Pizzas, que son mi devoción.

Solo eso, quise decir que me pareció mala leche tu comentario, aunque ahora te hagas la victima, seguramente.

 

Editado por San Antonio
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Respuesta: Pizzas de Buenos Aires: las 10 más ricas y dónde probarlas‏

 

Me gusta la pizza de musa de "Las Cuartetas". Antes también la del "Palacio de la pizza" pero como hace mucho que no voy no se si sigue igual.

Las pizzas de Cala son de calidad y también me parecen ricas.

La vez que estuve en "El Cuartito" la especial de muzzarella me parecio mala.

Salu2

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Respuesta: Pizzas de Buenos Aires: las 10 más ricas y dónde probarlas‏

 

Para mi al molde la mejor es la de "el Fortin", de Jonte y lope de Vega, en M. Castro, tambien la de "el palacio de la pizza", en el Microcentro, la de "Las cuartetas", bajo el nivel desde que cambio de dueño hace unos años, y en algunos horarios la "muzza" es una cosa aceitosa, y quemada..., la de Guerrin sigue siendo buena..., hoy pase por "el cuartito", es buena aunque prefiero las de horno a leña, saludos.

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Respuesta: Pizzas de Buenos Aires: las 10 más ricas y dónde probarlas‏

 

Tambien cabe mencionar "kentucky", de Godoy Cruz y Santa fe; y "El imperio de la Pizza" en F. Lacroze y Corrientes, a la piedra me encanta "Pichin", bodegon infame, verdadero inventor de la pizza canchera" situada en Matheu y Moreno, mote que se arroga tambien, "Angelin", otra institucion cita en Cordoba y Uriarte, aunque con precios estratosfericos, cerca de mi casa a la piedra, esta la famosa "Pirilo", para mi pura fama, se cansan de vender gracias a la tradicion y los turistas y mas ahora que San telmo esta tan " en boga", me encanta tambien la de "Los campeones", verdadadera institucion en barracas con excelente pizza a la piedra, saludos...

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en pizza piola no es muy buena y es cara, pero esta lleno de minas para levantar

recordar lavarse la cara antes de acercarse, la baranda a queso en la jeta y el oregano en los dientes no suman

saludos

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Respuesta: Pizzas de Buenos Aires: las 10 más ricas y dónde probarlas‏

 

Hace algunos años hubo un post en el foro donde todos opinaban sobre cuál era la mejor pizza o pizzería de Buenos Aires.

 

Gracias a ese post, me hice adicto a la fugazzeta de una pizzeria que casualmente se llama igual que el compañero que inició el post: San Antonio, en Boedo y Garay. Espectacular !!!! Pero en general, me sigue gustando la pizza de Guerrin.

 

Saludos.

 

 

si señor !!! muy buena esa zapi (San Antonio)

 

pero en Corrientes...mmm...ahi disiento...lo mio es EL PALACIO DE LA PIZZA...clasico de los clasicos !!!! :048:

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Respuesta: Pizzas de Buenos Aires: las 10 más ricas y dónde probarlas‏

 

Para los que exploradores...

 

El Mazacote.... a mi me encanta la masa. Auténtica italiana. Ultra fina y crocante. Sé que hay algunos que detestan la pizza italiana, pero a mi me parece muy, muy buena. La mejor pizza que he comido, en Sicilia.

 

La fugazzeta de La Central, en Constitución es definitivamente espectacular.

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Guest
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  • Actividad relevante

    • Hola Banda. El otro dia hice match en "Happn" con una piba muy potra, un bombonazo. Perfil no verificado. Me ha pasado hacer match con lindas pibas pero esta es realmente un minon. Al parecer nos cruzamos como 5 veces acá muy cerca por Villa Urquiza  (Happn te avisa cuando te cruzas con un perfil) Hay que agregar que en mi perfil se indica que soy extranjero.

      Le mando un mensaje ayer y recién me contesta... Intercambiamo literalmente dos palabras, le pregunto si era de acá y en lugar de contestarme me tira un: "Q onda estamos con un amiga. Te pinta joditaaaa" Escrito así. yo le pregunto: "que tenes pensado? por donde andan?". En lugar de contestarme me pasa su whatsapp: "Mandamd wap" escrito así literlamente, un celu argentino pero no de buenos aires... parece prefijo de Santiago del Estero. Un intercambio de palabras que no me convence para nada.

      Ahora... la experiencia me enseña que si parece demasiado bueno, es porqué no lo es. En febrero de este año encontraron muerto, muy cerca de acá, un tipo venezoalano y posiblemente por mano de una viuda negra.

      Yo paso. 

      Ustedes que harian?

      Editado por italianoenbaires
    • Hola a todos.

      Espero que esten bien. Esta es la primera XP que subo al foro en mucho tiempo. Ultimamente no estuve visitando a muchas nenus.

      Tenia ganas de que me coja una dotada y decidi ir por selenna. Una  madura de las denominadas "historicas" que cada tanto mencionan en el foro cuando se pide info sobre trans dotadas y que ya tiene varias xps.

      Le mando mensaje y me pasa los aranceles, me pasa 60k la media hora y 70k la hora.
      La verdad no me parece barato pero viendo los aranceles de las ultimas xp del foro ya no se cuanto seria un arancel "accesible".

      Decidi visitarla un sabado a la tarde
      Lamentablemente , no la pase bien como esperaba.

      Ella se encuentra en un monoambiente en zona tribunales a 2 cuadras de avenida corrientes.

      Llego a su domicilio a la hora acordada y se acerca a la puerta del edificio a abrirme, su depto esta en planta baja. No habia portero.
      Paso un momento al baño a higienizarme, cuando salgo ella ya estaba acostada. Le abono lo acordado (ella me lo pidio antes de la accion) y comienza la faena.
      Me acerco a besarla y no acompaña con los besos, no me aparta la cara pero deja quieto su rostro. Primera mala señal.
      Se la comienzo a chupar estando ella acostada y mientras lo hago se pone a revisar mensajes de su celular, lo cual tampoco me gusto.
       despues le chupe las tetas y luego de un buen rato chupando su pedazo, me pregunta si queria que me coja, a lo cual afirme que si y me cogio un ratito patitas arriba. Si bien es bastante dotada, no me dolio la penetracion, no fue brusca.
       
      Luego de un rato cogiendome acabo yo , ella no lo hace. Paso al baño, me visto mientras me hace algunas preguntas mundanas  y me voy.

      La verdad me hubiese gustado que le ponga mas voluntad. Dejo tabla.

      Pene: Tiene una pija bastante grande, me canso un poco la boca de tanto chuparsela, es bastante ancha. Cabe mencionar que en nungun momento su pija estuvo 100% erecta.

      Tetas:  Tiene tetas pequeñas.

      Cuerpo : Es robusta (las fotos no coinciden mucho con como se ve ahora) aunque sin ser gorda.

      Cara: talvez lo menos rescatable pero no me afecta mucho.

      Onda: Poca onda, no se prendio a los besos y miraba constantemente el celu.

      Lugar: un monoambiente chico, pero estaba ordenado y el baño estaba lindo. Ella tiene 2 perros chiquitos que no hacian ruido.

      Recomiendo: No, la falta de Besos para mi es un gran no. No fue mi peor xp pero esperaba bastante mas.

      Link: https://distintas.net/selenna

      Bueno, espero que les haya servido.

      Saludos.

       

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    • Si siii...calculo 42 maso

    • Hola gente,

       

      Como dije en el post anterior, hoy fui a visitar a Nicole por segunda vez. lemande mensaje el Miercoles para arreglar para hoy, super rapido, cero drama para coordinar.

      Me estaba esperando a la hora acordada, al igual que la vez anterior me quede boludeando por Luro y Olazabal, le mande mensaje diciendo que estaba cerca, en dos minutos ya estaba en su lugar.

      Para los que por ahi no leyeron el post anterior, el lugar es super limpio, ordenado y adecuado.

      Ella me recibio con una campera de cuero, porque hacia frio al abrir la puerta, debajo un lenceria negra, un conjunto muy lindo. Besos de movida, charla rapida y pase a higienizarme (aunque estaba recein bañado).

      Arrancamos una linda previa de besos, manos, fuera ropa y mas besos.

      Pasamos a la accion horizontal, me pidio que la besara por todos lados y eso hice, andube un rato por abajo, todo muy pulcro, gemidos de ella, no se si llego o no aunque ciertamente parecio como que si. Ella hizo lo suyo por ahi mis abajos, una maestra del oral.

      Yo ya estaba al palo, me puso camisinha, se subio y a darle, cabiamos a misionero y me pido que le diera, eso hice un ratito hasta que me pidio que hiciera uso de colectora. Estuvimos un rato asi, ella boca abajo, yo encima hasta que ya senti que estaba ceerca, sacamos pilotin y oral HEF para terminar.

      Luego de eso ya no me quedaban mas pilas asi que nos quedamos charlando un rato tirados los dos en la cama hasta que se hizo la hora, unos minutos antenes en realidad, porque yo me tenia que ir.

      En fin, me di el gusto, Nicole no decepciona, no te apura y al igual que la vez anterior, enfocada en que la pases bien. No es una nena pero lleva sus años muy bien, tiene lindo cuerpo, muy lindos pechos y a mi me cierra de cara (en realidad me cierra por todos lados).

       

      Link: https://gemidos.tv/nicole-641219

      Gift: 65000 la media hora(me confundi antes cuando dije 60K), 85000 la hora completo con libre participacion, 40000 el oral que es sin y HEF.

      Reicidencia: si, segura, vamos por el trio con Maia para la proxima.

      Nicole anda rebien, sabe lo que hace, de eso no hay duda, no falla. Es ideal para pasarla bien siempre y cuando no se quieran comer una pendeja y tiene aranceles razonables.

       

      Saludos

       

    • buenas saben por que dejo de publicar? alguien tiene el contacto para pasarme que perdi el cel 

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