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Para Cristina Kirchner el cerdo mejora su vida sexual


Invitado Enamorado

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Invitado Enamorado

Respuesta: Para Cristina Kirchner el cerdo mejora su vida sexual

 

A el carcelero: Ya sé que existe Internet. Pero hay algo en este tipo que no me termina de convencer. Y no soy el único.

A enamorado: con tu respuesta a la duda que plantée, insultándome, demostraste que sos un ordinario porque yo hablé respetuosamente y vos trataste de ofenderme.

Sigo con la duda. Aunque, en verdad, no creo que seas argentino por cuanto, si lo fueras, concerías las palabras de Mariano Moreno: "la renuncia de un hombre de bien es siempre indeclinable". O tal vez no seas un hombre de bien...

Y en cuanto a lo que decís de Rousseau, el hecho de tener una mente abierta no implica que, por ello, uno deba creer todas las cosas que se dicen por el mundo y, mucho menos, que uno deba creerle a todo el mundo.

Adiós. No pienso dirigirme a vos nunca más y no pienso tenerte en cuenta nunca más.

 

Gracias por no tenerme en cuenta nunca más . No deseo ser tomado en consideración por alguien que se atreve a lanzar ese tipo de aseveraciones públicas en un foro. No entiendo que es lo que debes creer o dejar de creer. Yo no estoy en el foro para que me creas si soy abogado o español, o guapo o feo. Yo no te pido ni nadie te pida que creas nada. A mi no me interesa creer si tu vives en Buenos Aires o en Mendoza o Córdoba. No me interesa saber si eres profesional o no o si eres rico o pobre. Lo que no puedes es ir lanzando insinuaciones tan solo porque una persona se documenta acerca de tu país en internet y tu elucubras que no es quien dice ser. Tampoco creo que te haga daño por el hecho de ser yo español, argentino, namibio o filipino. Conozco muchos argentinos, leo la prensa latinoamericana pero igual no conozco a esos políticos que mencionan los sketches y lo que es atrevido de tu parte es decir que yo mencioné a tal o cual político cuando ni siquiera los conozco. Si tu te sientes ofendido con mi respuesta yo aún más con tu aseveración acerca de mi nacionalidad y mi identidad. Citas a Mariano Moreno (a quien desconozco) en relación a ser un hombre de bien y tu no predicas con el ejemplo pues un verdadero caballero y hombre de bien no anda por ahí lanzando afirmaciones que desconoce y buscando crear cizaña en un espacio de convivencia como debería ser el foro.

 

Yo vengo al foro a pasarmela bien, a divertirme y aprender un poco o bastante sobre vosotros pero no para tener malos rollos con nadie. En mi concepto de participación virtual no entran estos malos entendidos ni ofensas. Si algo no me gusta de alguien simplemente lo dejo pasar y listo. Pero no armo jaleo por pensar que fulano no es quien dice ser. Por mi como si posteas mañana un hilo sobre el Rey Juan Carlos o Zapatero. Eso no me hace sospechar que tu eres español encubierto de argentino.

 

Desde mi llegada creo haber aportado al foro con comentarios e imágenes. He recibido mucho apoyo y amistad de la inmensa mayoría pero también comentarios negativos sobre si era un escort disfrazado de forista, si no soy español y soy argentino, si no soy abogado, si no soy casado, si soy el hijo ilégitimo del Gordo Porcel con Moria Casán (antes de que preguntes y especules como les conozco dejame decirte que en Youtube les he visto y aquí me han hablado de ellos), en serio es muy grave y muy desagradable ser recibido en esos términos. A mi con toda sinceridad me importa un bledo quienes sois vosotros o quienes no sois. Solo me interesa lo que aquí leo y los aportes que hacéis. Lo demás sale sobrando y eso es lo que os pido también a vosotros. Tu te haces el ofendido cuando quien debería de molestarse soy yo pues fuíste tú quien empezó el debate asegurando lo que no sabes y poniendo en mi boca palabras que no he dicho. Si no te basta es asunto tuyo y yo igual sigo en el foro pasandola bien que es para lo que estamos en definitiva aquí. Aprendamos a ser menos pueblerinos y cotillas y preocuparnos menos por la vida ajena de los miembros del foro. Gracias.

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Invitado Enamorado

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Yo creo que muchas veces son al menos ambiguos los "personajes" que recorren el foro; pero justamente al ser personajes, no se si tiene tanta importancia descubrir si es verdad quiénes dicen ser, o a dónde dicen vivir, o a quiénes dicen conocer. A mi también me resulta un tanto extraño el caso de Enamorado, en parte comparto las dudas de Rousseau; más aun teniendo en cuenta la forma en la que escribe Enamorado cuando se le cuestiona algo, rozando la sobervia, la prepotencia y la falta de respeto (si mal no recuerdo, se dirigió así también a Ochentoso, durante su post de "despedida"). Pero al mismo tiempo me parece un participante ocurrente, divertido, y que aporta fotos buenísimas. En cuanto a su veracidad, yo sería cauto al tener en cuenta, por ejemplo, una recomedación sobre un escort.

No deseo ofender a nadie con este comentario, ni mucho menos. Y espero no obtener por respuesta alusiones a mi estrechez mental, a causa de la cual tenemos la sociedad que tenemos, etc, etc.

En cuanto al tema del post, coincido con quienes creen que la mención a lo sexual es la parte menos importante del discurso, pero caldo de cultivo para los medios de comunicación que se deleitan con esas menudencias en lugar de abordar los temas como corresponde... No lo había pensado en términos de nuestro machismo social, pero suena coherente dicha explicación.

Saludos!

 

Gracias por lo que corresponde a ocurrente y divertido así como a mis aportes pero no es soberbia defenderse cuando te atacan . Es ilógico pretender que ingresas a un foro para recibir crítica y quedarte de brazos cruzados en relación a tu comentario sobre mi disputa con un forista que desde mi llegada no ha hecho sino atacarme. Tu leíste los comentarios de dicho forista hacia mi persona? si vas a ser tan franco entonces al menos debes serlo en ambas direcciones. Lo que insinúas acerca de ser cauto acerca de la veracidad de mi opinión sobre un escort sale sobrando y dices que esperas no ofender a nadie pues dejame decirte que a mi sí me ofendes por cuando das a entender que soy un escort y que estaría en ese caso autopublicitándome. Pero entonces lo mismo podría yo opinar de ti o de cualquier otro miembro pues no sé que te lleva a afirmar algo tan grave sin base alguna. Creo que algunos como tu tenéis mucha soberbia y gustais de asegurar situaciones para desahogar vuestras propias frustraciones. No caería mal alguna terapia para revisar esa paranoia que os persigue y os hace ver chaperos en cada nuevo forista. Hay que tener narices o poca vergüenza para ir por un foro atacando gente de forma tan inverosímil.

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Respuesta: Para Cristina Kirchner el cerdo mejora su vida sexual

 

... palabras de Mariano Moreno: "la renuncia de un hombre de bien es siempre indeclinable". O tal vez no seas un hombre de bien...

 

(aplauso:)(aplauso:)(aplauso:)(aplauso:)(aplauso:)(aplauso:)(aplauso:)(aplauso:)(aplauso:)(aplauso:)(aplauso:)

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Respuesta: Para Cristina Kirchner el cerdo mejora su vida sexual

 

Gracias por lo que corresponde a ocurrente y divertido así como a mis aportes pero no es soberbia defenderse cuando te atacan . Es ilógico pretender que ingresas a un foro para recibir crítica y quedarte de brazos cruzados en relación a tu comentario sobre mi disputa con un forista que desde mi llegada no ha hecho sino atacarme. Tu leíste los comentarios de dicho forista hacia mi persona? si vas a ser tan franco entonces al menos debes serlo en ambas direcciones. Lo que insinúas acerca de ser cauto acerca de la veracidad de mi opinión sobre un escort sale sobrando y dices que esperas no ofender a nadie pues dejame decirte que a mi sí me ofendes por cuando das a entender que soy un escort y que estaría en ese caso autopublicitándome. Pero entonces lo mismo podría yo opinar de ti o de cualquier otro miembro pues no sé que te lleva a afirmar algo tan grave sin base alguna. Creo que algunos como tu tenéis mucha soberbia y gustais de asegurar situaciones para desahogar vuestras propias frustraciones. No caería mal alguna terapia para revisar esa paranoia que os persigue y os hace ver chaperos en cada nuevo forista. Hay que tener narices o poca vergüenza para ir por un foro atacando gente de forma tan inverosímil.

 

OK, vamos avanzando; en lugar de referirte a mi estrechez mental me mandás a terapia para trabajar mis frustraciones, se agradece el consejo!! Jejee, todo bien Enamorado. En más de una oportunidad (en el foro y en la vida) he tenido que defenderme, siempre en un marco de respeto y a la altura de las circunstancias. Y para terminar, no te confundas: yo no di a entender en absoluto que sos escort, esa es TU lectura. Saludos y buen finde para todos!

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Invitado Enamorado

Respuesta: Para Cristina Kirchner el cerdo mejora su vida sexual

 

CARNE DE CERDO, ¿ENEMIGA DE LA SALUD?

 

Sofía Montoya

 

http://www.saludymedicinas.com/Nota.asp?ID=2088&IDC=2

 

Más allá de la mala fama que se le ha creado y que le señala como alimento insalubre y rico en grasas que favorecen sobrepeso y problemas circulatorios, este producto posee interesantes propiedades nutricionales que debemos conocer para darle su justo valor.

 

Incorporada en nuestra dieta por los españoles y fuertemente arraigada en la cocina mexicana debido a su sabor, textura y capacidad para combinar con diferentes especias, adobos y salsas frutales agridulces, la carne de cerdo sigue siendo objeto de debate entre quienes sostienen que su consumo es inofensivo, sin importar la cantidad que de ella se ingiera, y quienes piensan que debería erradicarse por completo.

 

Más ecuánimes, los especialistas en Nutrición opinan que ambas posturas son poco convenientes, ya que este alimento sí aporta considerables beneficios a nuestro organismo, pero sólo cuando se consume de forma moderada y se incluye dentro de un régimen alimenticio equilibrado, basado en frutas, verduras y cereales integrales antes que en grasas y harinas refinadas.

 

Así, bien vale hacer un recorrido por los principales aspectos que generan discusión, como el alto contenido de grasas y colesterol que se le adjudica a este producto, además de la aportación de nutrientes y posible transmisión de parásitos, a fin de contar con un juicio más claro y completo.

 

¿De verdad es tan mala?

 

Pinturas rupestres y algunos relatos mitológicos dan fe de que el consumo de este producto data de al menos 30,000 años, sólo que el cerdo de aquel entonces era un animal salvaje que se sacrificaba tras largas jornadas de caza y al que actualmente llamamos jabalí (Sus scrofa).

 

La crianza del cerdo actual (Sus domesticus) data de hace unos 5,000 años, y en tiempos de griegos y romanos se le consideraba como el animal de abasto por excelencia, ya que era fácil de mantener, casi todas sus partes eran aprovechables y la carne podía mantenerse durante más tiempo cuando se preparaba en embutidos.

 

Mucho han cambiado las cosas desde entonces, y luego de siglos en el perfeccionamiento de su domesticación podemos afirmar que las cualidades actuales de la carne de cerdo la sitúan favorablemente en cuanto a grasas, calorías y colesterol con respecto a sus similares. En efecto, muchos cortes del cerdo, como lomo y chuletas, son tan o más magros (libres de grasa) que el pollo, el cordero o la res, por ejemplo.

Así, luego de duras críticas ocurridas en las décadas de los ‘60 y ‘70 del siglo pasado, la selección y cruza de los mejores animales ha permitido disminuir, de 1980 a la fecha, el 31% de grasa, 14% de calorías y 10% de colesterol de esta carne, por lo que su consumo sin exceso no se relaciona con problemas circulatorios o de sobrepeso y, más bien, permite obtener los beneficios del consumo adecuado de grasas y aceites: asimilar vitaminas, aportar energía y mantener la temperatura corporal.

 

La carne de cerdo más adecuada es aquella que es firme al tacto, se encuentra libre de fluidos, tiene tonalidad rosada o rojiza y cuyo marmoleado o veta de grasa interna y externa, de color blanco, es delgado. Siendo más específicos, la parte trasera del cerdo es la de mejor calidad y fácil de digerir, sin olvidar que es rica en proteína muscular y nutrientes; por ello, es recomendable elegir aquellos cortes que tengan la palabra “loin” (lomo) o “round” (centro) en el nombre para obtener las mejores piezas, como ocurre con el filete tenderloin y la chuleta sirloin.

Otros buenos consejos para suprimir grasa y colesterol de la carne de cerdo son los siguientes:

  • Retire los “gorditos” que sobran antes de cocinarla, ya que esto puede reducir a la mitad el total del contenido de grasa.
  • Elimine la capa de grasa del jugo que suelta la carne al asarla.
  • Prepare este alimento con métodos de cocción bajos en grasa, como a la parrilla, en el asador, salteado y a la plancha.
  • Dore la carne con verduras usando moderada cantidad de aceite de oliva o en aerosol.
  • Sazone con jugo, vinagre de vino, salsa de frutas o aderezo para ensaladas bajos en grasas, en vez de productos hechos con aceite.
  • Procure consumir porciones de carne de entre 80 y 100 gramos, y no rebase los 200 gramos al día de cárnicos.

Ahora bien, otra idea muy difundida que desprestigia a la carne de cerdo radica en que estos animales son sucios y transmiten enfermedades parasitarias como cisticercosis, que es causada por la ingestión de huevecillos de tenia contenidos en alimentos contaminados y que puede generar problemas como convulsiones (sacudidas rápidas e involuntarias de todo el cuerpo o parte de éste), infecciones oculares y en la columna, además de daño muscular, y triquinosis, que es una infección causada por Trichinella spiralis, un gusanillo que crece en los intestinos pero que puede extenderse a otras partes del organismo, incluyendo corazón, pulmones y cerebro.

 

En gran medida, esto se debe tanto a malos hábitos de crianza como a la popular imagen que tenemos de un cerdo confinado en un chiquero. Primeramente, cabe destacar que el hábito de los porcinos por permanecer sumergidos en el lodo es natural, pero no porque les guste la suciedad, sino porque estos animales carecen de glándulas sudoríparas y, para refrescarse, necesitan del barro.

 

Al margen de este hecho anecdótico, podemos asegurar que las condiciones de salubridad en las granjas modernas han cambiado drásticamente, pues en ellas se cuenta con numerosas innovaciones tecnológicas que garantizan adecuada crianza, alimentación, transportación, conservación y procesamiento del animal. Por ello, y para evitar la transmisión de enfermedades, es importante que busque aquellos productos cárnicos que cuenten con rigurosas normas de calidad, es decir, aquellos con certificado TIF (tipo inspección federal), ya que son garantía de calidad.

 

Aportaciones importantes

 

Créalo o no, algunos expertos en nutrición aseguran que las propiedades de los cortes magros de la carne de cerdo son parecidos a sus similares obtenidos de las aves. Por principio de cuentas, se trata de un alimento fácil de digerir y que cuenta con amplia riqueza de aminoácidos y proteínas de alta calidad (18% a 20% de su composición), los cuales son elementos necesarios para la elaboración de tejidos y hormonas.

 

Además de lo anterior, sobresale su abundante aportación de nutrimentos:

 

Hierro. Se trata de un mineral importante para la elaboración de hemoglobina, sustancia que contienen los glóbulos rojos y que ayuda a transportar oxígeno en la sangre. Cuando este nutriente se encuentra acompañado de proteínas (como sucede en la carne) se absorbe con mayor facilidad.

Magnesio. Importante para el funcionamiento normal de muchas enzimas (sustancias que desencadenan reacciones químicas del cuerpo), pero que también interviene en el funcionamiento muscular y la formación de huesos.

Fósforo. Fortalece los huesos y genera energía en las células.

Potasio. Mineral que desempeña un papel importante en el equilibrio del agua, además de que ayuda a mantener presión arterial y ritmo cardiaco normales.

Zinc. Es componente de más de 70 enzimas y factor clave en el aprovechamiento de la energía que proviene de los alimentos. También ocupa un papel importante en el funcionamiento del sistema inmunológico.

Vitamina B1 (tiamina). Sin este nutriente no sería posible el aprovechamiento de carbohidratos, proteínas y grasa. La carne es una de las mejores fuentes de esta sustancia, siendo más notable la aportación de la de cerdo.

Vitamina B2 (riboflavina). Juega importante papel en la liberación de energía de los alimentos y, aparte de la leche, hay pocos alimentos que sean una fuente tan abundante de este nutriente como la carne de cerdo.

Vitamina B3 (niacina). Útil para el funcionamiento de muchas enzimas del cuerpo, sin olvidar que interviene en el metabolismo de azúcares y ácidos grasos.

Vitamina B6 (piridoxina). Hace posible el funcionamiento de aquellas enzimas que se necesitan para aprovechar las proteínas, carbohidratos y grasas que tomamos de los alimentos. Además, desempeña un papel fundamental en la regulación del glicógeno (reserva energética que se almacenan en el hígado) y en la transmisión de impulsos nerviosos.

Vitamina B12 (cobalamina). Ayuda a construir células sanguíneas y del sistema nervioso, además de que facilita el aprovechamiento de carbohidratos y grasas.

 

Para que todos estos beneficios tengan los resultados deseados, es conveniente conocer algunos puntos importantes respecto a la conservación de este alimento:

  • La carne de cerdo cruda y fresca se puede refrigerarse por 4 ó 5 días; congelada permanece en buen estado hasta por un mes.
  • Mantenga limpia el área donde se prepara este producto, además de los utensilios, recipientes y tablas para cortar, a fin de que no se contamine.
  • Lávese las manos con agua y jabón antes y después de tocar productos cárnicos.
  • Procure que el alimento se cueza adecuadamente, lo cual ocurre a una temperatura aproximada de 80 grados centígrados. Es aconsejable que la parte central de las piezas tenga un toque rosado en el centro, pues esto indica que están tiernas y jugosas.

Mención aparte merecen los derivados cárnicos y embutidos que se obtienen del cerdo. Son muy numerosos y sus propiedades son parecidas a los de la carne, sólo que tienen más grasa y alto contenido de sodio (empleado para su conservación). Entre los más consumidos encontramos:

  • Productos ahumados (jamón y lomo). Son ricos en proteínas de buena calidad, aunque su composición depende de los ingredientes añadidos y los métodos de elaboración.
  • Tocino y tocineta. Se deben preferir la segunda, ya que presenta mayor cantidad de fibras musculares entre el tejido adiposo (grasa).
  • Lomo de cerdo adobado. Suele sazonarse con otros ingredientes (adobo, aceite, sal, ajos) y, aunque sus propiedades son similares a las del lomo natural, tiene menos humedad y más sales.
  • Paté. Se elabora con el hígado del cerdo, consiguiendo su consistencia por medio de un tratamiento térmico. Rico en grasas, ya que aporta 400 calorías por cada 100 gramos.
  • Jamón cocido de pierna. Contiene 20% menos grasa que otros jamones y se distinguen dos categorías en función de la calidad de la carne: primera (alta) y extra (muy alta). El contenido en sal es más bajo que en productos similares.
  • Fiambre de jamón. Es más comercial y de segunda categoría. También procede de las patas traseras del cerdo, pero su contenido en proteínas de carne es inferior al anterior, ya que se le añaden ingredientes vegetales.
  • Lacón. Es un tipo de jamón cocido que procede de las extremidades anteriores del cerdo. Su calidad es inferior (tiene más grasa y menos proteína) y es más barato.
  • Fiambre de paleta. También procede de las patas delanteras, pero el contenido de proteínas es aún inferior. Además de ingredientes vegetales se le añaden almidón y azúcares.
  • Salchicha. Las hay de diferente calidad, siendo mejores las que se denominan “para asar”, debido a que su contenido de carne es más alto, a la vez que poseen menos grasa y sal. Otras de menor calidad contienen vísceras e ingredientes vegetales.

Hay que señalar que las personas con altos niveles de colesterol, presión arterial elevada y diabetes (nivel de azúcar en sangre elevado, debido a deficiente o nulo aprovechamiento de insulina) deben erradicar los embutidos de manera terminante, ya que requieren estricto control en el consumo de sal y grasa. Asimismo, su consumo de carne fresca deberá ser supervisado con ayuda de su médico o nutriólogo.

 

Finalmente, queda recordar que el esfuerzo de los criadores ha hecho posible el mejoramiento de la carne de cerdo (un lomo tiene 77% menos grasa y 53% menos calorías que los que se consumían en los años ’70 del siglo pasado), y ahora este producto va ganando reputación de ser seguro e higiénico. Su consumo puede ser una práctica muy saludable cuando se sujeta a las recomendaciones nutricionales básicas del individuo, o al programa dietético que sugiera el especialista en alimentación.

 

Defensa contra la influenza

 

No existe riesgo de contraer el virus de la influenza A(H1N1) al comer carne de cerdo con certificado TIF y, por el contrario, su consumo habitual ayuda a prevenir enfermedades, incluyendo las de tipo respiratorio.

Ello se debe a que este alimento, como ya se ha mencionado, contiene minerales como hierro, zinc, potasio, fósforo y magnesio, además de vitaminas del complejo B y proteínas, los cuales son nutrientes que mejoran el rendimiento del sistema inmunológico (de defensas).

 

Cabe recordar que el virus de la influenza A(H1N1) sólo se propaga a través de las gotitas de saliva que una persona enferma emite al estornudar, toser o hablar, así como al saludar de beso a alguien enfermo o al tocar algún objeto o superficie contaminada, y luego llevar las manos a la cara, boca, nariz u ojos.

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Invitado Enamorado

Respuesta: Para Cristina Kirchner el cerdo mejora su vida sexual

 

Cristina prefiere “la carne de chancho y pollo a la de buitre” La presidenta dijo en la inauguración de una planta avícola que “la carne de pollo es buena para adelgazar” y criticó “a los fondos buitres" y sus socios locales, que "son poquitos pero muy poderosos". Desde el sector de la ganadería bovina creen que hubo “una omisión deliberada” a la vaca

Si la carne de cerdo mejora la vida sexual de las personas, la carne de pollo “es buena para adelgazar”. Eso aseguró este jueves la presidenta de la Nación, Cristina Fernández de Kirchner, en un discurso en el que agregó que prefiere la carne de esos animales “a la de los buitres que tanto daño le hacen al país”.

 

 

En la inauguración de una planta de generación y distribución de energía eléctrica en una planta avícola en Capitán Sarmiento, donde concurrió junto al gobernador de Buenos Aires, Daniel Scioli, y el ministro de Planificación, Julio De Vido, la jefa de Estado recomendó la carne de pollo un día después de haber asegurado que la carne de cerdo es buena para mejorar la vida sexual. Todo con un fuerte tinte político.

 

“Ayer hablé de los cerditos y hoy vengo a hablar de los pollitos, pero también quiero referirme a un animalito no tan lindo como los buitres, esos pájaros negros y feos que sobrevuelan sobre las desgracias”, dijo la primera mandataria con ironía. “Afuera están los fondos buitres que quieren endeudarnos, y adentro los buitres que quieren que todo nos vaya mal”, añadió.

 

“Hay una política buitre en la Argentina que anuncia desgracias, que practican los mismos de siempre, que nos han hecho enfrentarnos a los argentinos varias veces en la historia; son poquitos pero son muy poderosos”, subrayó Cristina, que además remarcó: “Yo vengo aquí en nombre de otra Argentina, de ese país que no se solaza con el fracaso de otros”.

 

¿Y la carne de vaca?

 

Desde el sector de la ganadería bovina, creen que el hecho de no haber mencionado ayer ni hoy a la carne de vaca es “una omisión deliberada”. Lo aseguró en diálogo con el programa Radiópolis por Radio 2 el vicepresidente de Aprocaboa, Cristian Bianchi.

 

“Estamos acostumbrados los argentinos a los agravios y a las omisiones. Esta es una omisión deliberada”, señaló Bianchi, que añadió que “la ganadería vacuna ha sufrido un maltrato a lo largo de este año y han colocado a la situación de la ganadería en un colapso total. No hay una política ganadera en la que se tracen lineamientos para el crecimiento del sector”, sentenció.

 

http://www.rosario3.com/noticias/pais/noticias.aspx?idNot=64990

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Invitado Enamorado

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Opinión

¡Oink mortales!

 

Diego Sehinkman

Para LA NACION

 

 

http://www.lanacion.com.ar/nota.asp?nota_id=1227222

 

Viernes 29 de enero de 2010 | Publicado en edición impresa

 

 

 

 

Dicen que ella dijo: "Definitivamente, comerse un chanchito es afrodisíaco".

 

Dicen que él contestó: "¡Y ni qué hablar si ese chanchito es la alcancía de Redrado!"

 

Dicen que ella dijo: "Es verdad. El dinero es un gran afrodisíaco".

 

Y dicen que él contestó: "¿Y si vamos al Sex Shop y compramos Telecom?"

 

Palabras más, palabras menos, eso es lo que se dijo en aquella mágica sobremesa de aquel almuerzo en El Calafate. Ese pobre cerdito tiene que saber que no murió en vano, ¡no señor! El, que le brindó amablemente a la señora Presidenta su carne y su "cuerito crocante como una galletita", ahora es parte de la historia argentina. ¡Oink mortales!

 

En rigor, en ningún estudio sexual de Masters y Jonhson se menciona nada acerca de lo que le ocurre a los jefes de Estado latinoamericanos cuando comen carne porcina. Pero gracias a nuestra Presidenta, ahora podemos inferirlo: la carne de cerdo puede o no ser afrodisíaca. Pero lo que es seguro, es que "suelta la lengua".

 

¿Para qué le hace usted soltar la lengua a nuestra Presidenta, señor Cerdo?

 

"Para que se «humanice» contando sus intimidades. Oink. Para que hable de SEXO, que siempre vende y a la gente le encanta. Oink. Para que la señora que está en su casa planchando se encariñe. Oink. Para que la conductora del programa, de una vez por todas, ¡«pase la pantalla»!"

 

¿Y el nivel discursivo elevado, y los tecnicismos, la catarata de cifras, las oraciones con subordinadas que se ramifican otra vez en subordinadas? ¿Y esa adrenalina de caminar como una equilibrista sobre la cuerda de la improvisación?? ¿Siguen?

 

"Sí. Pero mechadito. Como un carré de cerdo. Un tecnicismo, un «minga». Una cifra, un «pa frenchi». Una estadística, un «tranco de pollo». Esto es Nac&Pop. ¡Hay que llegar a la masa!"

 

Verdaderamente muy claro, Mister Pig. ¿Alguna declaración más a la prensa, ahora que es famoso y que está en boca de todos?

 

"Ya lo dijo el zorro viejo, que sabe más por zorro que por viejo. No está mal que la Presidenta quiera usar algunas palabras clave para acercarse a la gente. Después de todo, oink, también fue una palabra clave la que la distanció. Fue en marzo de 2008, cuando con tono displicente quiso llegar más hondo al entendimiento y al corazón de los argentinos... y usó la palabra «yuyo»".

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Respuesta: Para Cristina Kirchner el cerdo mejora su vida sexual

 

Por su tesis sexual del cerdo, CFK abrió un frente impensado

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Con su discurso sobre las cualidades afrodisíacas del cerdo, Cristina Fernández de Kirchner abrió un frente impensado. No se trata de políticos o empresarios. Tampoco tiene que ver con los medios. Quien salió a contestar las palabras de la Presidenta fue el rabino y director de Or Sinai Pinjas Sudri, quien recordó que el cerdo es en realidad “un animal prohibido e impuro”.

“Por más que en esta última semana se haya recomendado comer cerdo, o se haya dicho que el cerdo es como un “afrodisíaco”, las leyes judías sobre el Kashrut (régimen alimenticio) difieren completamente”, expresó el rabino en diálogo con la Agencia Judía de Noticias (AJN).

La recomendación de la Presidenta choca contra las creencias de buena parte de la comunidad judía. En su argumentación, Sudri recordó las dos reglas del judaísmo por las cuales se puede definir si un animal es puro o impuro. “En primer lugar, el animal debe ser rumiante y en segundo debe tener las pezuñas partidas. Todos los animales que no cumplen las dos condiciones son impuros y no aptos para ingerir en ojos de aquellos que respetan el kashrut”, aclaró.

“El cerdo es de los “peores” animales para el kashrut. Debemos partir de la base de que tiene una de las dos señales. Tiene pezuña partida, pero no es rumiante”, explica el rabino, y aclara que la regla que se detecta es interna al animal. Por ese motivo, el cerdo es uno de los peores animales que hay “porque engaña". "Por fuera parece kosher, por dentro no lo es. Y esto aplica perfectamente a la vida de los seres humanos”, asegura.

 

http://www.perfil.com/contenidos/2010/01/29/noticia_0031.html

http://www.mdzol.com/mdz/nota/187211-Pese-a-que-Cristina-dice-que-el-cerdo-es-afrodis%C3%ADaco,-el-juda%C3%ADsmo-lo-considera-impuro/

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Invitado el_carcelero

Respuesta: Para Cristina Kirchner el cerdo mejora su vida sexual

 

Es todo una gran farsa, porque el subsidio del forraje a través de la ONCCA (la "Gestapo" del campo) tengo mis serias dudas que trabaje como corresponde. Ya nadie se acuerda del subsidio del gasoil para los productores cerealeros que están lejos de los puertos de embarque nunca se ocurrió. Otra vez el mismo verso pero vestido con piel de chancho... Ahora: supongamos en el mejor de los casos que los subsidios se producen efectivamente, me tomé la molestia de leer el acuerdo y es totalmente violable (y lo van a hacer), ya van a ver que va a pasar como con los colectivos: tienen gasoil subsidiado (via Moyano) y sin embargo es más barato viajar en avión que en los ómnibus de larga distancia.

 

Otra vez Moreno, creyendo que a la inflación se la combate "haciéndose el macho" y no demostrando ser inteligente. ¿Porque no bajan el enorme gasto público y dejamos ser "la patria subsidiada" como bien expresaron, entre otros, gente de ideologías tan disímiles como Federico Pinedo, Pino Solanas o Ricardo Alfonsín? Si siguiéramos el ejemplo del Perú, México o Colombia, que logró crecer todos estos años sin generar inflación haciendo un prudente uso del superávit fiscal y promoviendo la inversión extranjera, quizás otro hubiera sido el cantar. En cambio, se prefiere seguir el camino venezolano más light, y así estamos: despues de ellos, somos los peores en índices de inflación en Sudamerica. La única explicación que encuentro a toda esta demencia economica populista del chancho es la corrupción y/o el patrimonialismo.

Editado por el_carcelero
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Respuesta: Para Cristina Kirchner el cerdo mejora su vida sexual

 

chicos fue un lapsus...ella quiso decir.....

SER UN CERDO TE ENRIQUECE...OK

http://www.diarioperfil.com.ar/edimp/0440/articulo.php?art=19632&ed=0440

Y TIENE RAZON.

y sino miren al renunciado SECRETARIO PRIVADO DE LO K. EL SR FABIAN GUTIERREZ, que aumento su patrimonio un 700%...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

por lo demas el tipo cliche..

derpa en puerto madero

auto importado

mansion en calafate..es decir

oink oink oink

que OLOR A MIERDA HAY!!!!!

Editado por Stendhal
Es un dato que atañe a su vida privada, no es algo que nos interese saber y/o difundir.
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  • Moderadores

Respuesta: Para Cristina Kirchner el cerdo mejora su vida sexual

 

Enamorado con respecto a los "K" Néstor es descendiente de suizos alemanes y croatas (vivieron primero en Santa Fé y tb. en Chile). Cristina , que nació en el barrio vecino al mio, es de apellido Fernández supongo que español y alemán por parte de madre.

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Invitado Enamorado

Respuesta: Para Cristina Kirchner el cerdo mejora su vida sexual

 

asi es, la madre lleva apellido aleman. solo eso, pues no hablan ni ese, ni ningun otro idioma , el matrimonio K,son monolingues.

tres brut!

 

Muchas gracias Tulipán y Rsmon por la información. Nuestro presidente Zapatero tampoco habla idiomas extranjeros y tiene serios líos cuando visita Bruselas o Washington pues ni siquiera maneja nociones de inglés o francés. Por cierto como sigue el estado de salud del marido de la presidenta Kirchner que entiendo está internado en una clínica en Buenos Aires?

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